国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 370125224

[讨论]cruz留vieri走的原因 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>32号得留,不过新合同一定得降薪</P><P>我们要把钱花在刀刃上</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<P>我复述一下版规,反正你们从来就不会看,看了也不会照着去做。</P><P>发帖时请在标题前标明帖子的类型,我帮你加上了[讨论],以后请记得,转贴的帖子除了在标题前需加上[转帖]的字样更要在帖子内容开头或最后标明从何处转贴的。如果是几个字或一两句话的空洞的主题还是不要开的好,浪费版面,有什么可以直接去别人的帖子里回复。</P>

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2005-4-21 18:55:00的发言:</B>

<P>我复述一下版规,反正你们从来就不会看,看了也不会照着去做。</P>
<P>发帖时请在标题前标明帖子的类型,我帮你加上了[讨论],以后请记得,转贴的帖子除了在标题前需加上[转帖]的字样更要在帖子内容开头或最后标明从何处转贴的。如果是几个字或一两句话的空洞的主题还是不要开的好,浪费版面,有什么可以直接去别人的帖子里回复。</P>

哈哈哈
这边的斑竹也真是难得哦,赞一个
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>BOBO已经在努力了,我希望克rose,Viei都不要走,我相信我们的五大前锋会恢复的,一个都不能缺,也不要新来的了,来了个期望值高的,等下又要失望了.</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
管他前锋呢,我们需要后卫!
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
5名前锋一个也不动!!!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>VIERI打替补蛮可惜的。马丁斯是未来,放在板凳上不用又不符合锻炼他的目的。</P>
平行中场的贝隆和坎比带不来冠军,原因简单,不够强大,防守力度不够,配置畸形,难以在意甲达到顶级水准。国米对比欧洲强队的劣势就是他们2个,其他位置不比任何欧洲强队差。我不奢望有他2个主力的国米能拿到联赛冠军。请参考任何联赛冠军的中路配置。

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>支持,实力强,工资低,甘于奉献,忠心,</P><P>有大局观!</P>[em06]
我爱你,你不需要知道。