国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

【德比,德比】(三)无人升天,草鸡落地 [复制链接]

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>啊德说得很有道理啊。。。</P><P>我还是觉得给曼桥一点时间吧</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
这赛季我们输了很多比赛吗??只有三场,兄弟,只有三场~~我承认那三场都很重要,可是别忘了,我们是一个30人的球队,了解球员需要时间~~另外我想说的是就算是那3场输球的比赛,我也觉得我们一场比一场打的好,最后那场和AC,整场比赛,我就看见了两次舍瓦~~我们基乎是压着AC打的~(凭良心说),所以我想说,我们其实输的不多,要对自己有信心~老是觉得自己很糟糕的球队,是永远拿不到冠军的~~现在最重要的是一个良好的氛围~~~
优秀的球队,需要冷静的球迷

CNB
对尤文 8年不圣到现在 克制38
对米兰 我们终会傲笑颠峰

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>德比虽然是赢了,不过总感觉不爽。。。</P><P>赢下的38好象跟以前的38远远不一样了,没点激情。。。</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
客观上是帮了米兰,但赢球是为了自己!我们没有在关键的时候自暴自弃,而是痛定思痛地找回自我,这是积极的。至少,我们战胜38这样的强队,对提高信心、恢复士气还是很重要的。进一步说,38坑我们的次数更多,现在打它,也是一种复仇啊!

小时候,我希望尤文图斯降入乙级;现在我改变了主意,尤文最好是降入丙级!

CNB
这篇文章切合我的想法,德比赢了,吼一嗓子过去就好了,表又把王朝的横幅挂出来,我怕了,

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
<P>回顾后半赛季的成绩,我们有理由相信国米能够在下赛季更进一步.</P>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U11)Pulcini

多隆

CNB
总算没白费我半夜起来看球支持球队!终于睡了个好觉!
表面风光内心彷徨,容颜未老心已沧桑。比骡子累比蚂蚁忙,成就难有郁闷经常!
国米浙江分舵20886630欢迎浙江Nerazzurri加入!

CNB
<P>大吼一声:掐住命运的喉咙!</P><P>不过理性的讲,米兰德比我们表现并不耐,国家德比赢得有点侥幸,不应该以成败论英雄,应该静下心来总结得失以图来年。</P><P>但是,赢了尤文真tmd爽</P>

Primavera

白色7号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-4-21 15:27:12的发言:</B>
首先感谢胡里奥,相信飘飘一定已经把嘴笑烂了。</DIV>

这个可以作证啊。
呵呵,我来感谢飘飘,因为我从他的那篇“大场面”才开始认识胡里奥的价值。
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]