国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[讨论]乌托邦(六)批评与自我批评 [复制链接]

CNB
<P>是该有个人站出来振臂一呼了!</P>

CNB
<P>看完全文突然让我想起了有关NBA更衣室的一些报道。在NBA,球队老大并不一定是更衣室老大,更衣室老大往往是队里资历较老年龄较大的球员,这样的人说话有威慑力又比较能让人心服,说白了就是压得住阵。</P><P>这样的角色当然是队长最好,不过也不能强求,至少萨队看不出来是这样的人。看看的球员感觉好像也不大对,可能还是这些年球员流动太频繁导致的。</P>
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ---哈维尔.萨内蒂

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我们的队中要火爆的有的是,马特,德扬,基利,emre也得算一个,他每次上场都得冲着裁判吼几句,有的时候确实需要这样的球员!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>现在CN真是一种幸福啊,只需作个潜水员就行了~~</P>
感谢各位版主的劳动!

我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处