国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米万岁

为什么国际米兰球迷这么多(个人理解) [复制链接]

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>  第一次记的看的是AC的比赛</P><P>     庆信没成红黑的人</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U15)Giovanissimi

国米⒇じ☆ve

CNB
<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-4-22 23:36:52的发言:</B>
这些天,每天都上网,发现我们国米的球迷这段时间很不活跃,可能是这个赛季又让大家失望了吧。QQ群,论坛 也都死气沉沉的。

呆着没事,就说说球迷吧。

有时也想不通国米,十几年没有冠军的球队,为什么还是被称为豪门?为什么受这么大的关注?我认为是因为国米的球迷多,也就是影响力大。
以下是我自己想什么就说什么了

我刚认识足球,有点喜欢关注足球是因为我最好的朋友,他是 AC糜烂的铁杆球迷,我就听他每天告诉我的足球知识,当然主要就是AV糜烂的,我也开始喜欢AC了,也知道 他们的俱乐部历史 球迷 等等

后来无意见知道AC 还有个同城兄弟叫国际米兰,当时就觉得这个名字真有震撼力!

后来我就天天的追问别人:这个世界哪个俱乐部最大,最有钱的? 他们就不耐烦的回答:拉齐奥,老板是卖食品的,贼有钱
国米的老板也有钱,卖石油的。
当时,我最喜欢维埃里,后来得知他转会国际米兰了,就关注国米了,每天都看国米的新闻,每天都能看到国米买谁谁谁了(后来才知道,那是夏天转会期间) 当时我就觉得国米真有钱,见谁好就买谁,我就知道了 莫拉帝 这个人,知道他爱着国米,付出那么多,很有人情味。

慢慢的我就变成了国米的铁杆。到现在我的那个最好的朋友都尊重我们国米,他常说:我们的敌人是尤文。。不过我最近这段时间非常厌恶AC的球迷,天天嘲笑咱们。

我想很多人都和我差不多的经历变成国米球迷的吧
我觉得国米球迷之所以这么多,很大的原因就是老莫的球星政策,说实话,球星是最能吸引球迷眼球注意的。

还有我认为争夺球迷最大的功臣是大罗子,当年最火的时候,世界上谁不知道 罗那尔多这个名字?当他转会国米后,所有人的目光就都关注我们国米了,接着是有些支持国米(就是支持大罗) 正好大罗这个伤 受的好,使全世界这么多的外星人迷一下子没了支持的,就支持他的球队----国米吧。然后2年的伤病的伤病 使这么多的球迷 大部分都变成的国米的铁杆,等到大罗离开国米,他们才发现,原来他们爱国米已经大大的超越了喜欢大罗的感情

这个是我自己感觉国米球迷为什么这么多的原因 乱说的。。。没什么根据 呵呵

欢迎大家多批评

支持。。。。[em06]
3年了~重回CN看看,好像冷清了许多~~
又是3年,再次回到CN,借用曾经一个大神的马甲:越走越荒凉。
11年了,对CN始终有一份放不下的情感。

CNB
<P>强烈抗议楼上的这位</P><P>名字怎么这么难受!!!</P><P> 耶奥加托斯   谁能给我介绍一下,我看过他的实况数据,能力一般,速度好像很快</P><P>但听大家说,好像是近年来 国米最好的左后卫,有能力打一边</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-4-25 12:32:37的发言:</B>
<P>强烈抗议楼上的这位</P>
<P>名字怎么这么难受!!!</P>
<P>耶奥加托斯   谁能给我介绍一下,我看过他的实况数据,能力一般,速度好像很快</P>
<P>但听大家说,好像是近年来 国米最好的左后卫,有能力打一边</P>

希腊国脚,在我看来是国米这么多年来最好的左后卫,攻防具佳,自身能力比实况里要高不少,只是名气不大,后因为思乡回到了希腊,现在跟里瓦尔多是队友!!

我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-4-25 13:23:00的发言:</B>
&gt;

希腊国脚,在我看来是国米这么多年来最好的左后卫,攻防具佳,自身能力比实况里要高不少,只是名气不大,后因为思乡回到了希腊,现在跟里瓦尔多是队友!!

我晕,里挖尔多 现在混希腊呢????
我以为他退役了~~~~

我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>恩小组赛最后一场被利物普淘汰,不然里瓦尔多就进16强了1</P><P>PS:楼上的兄弟,你刚才那个帖子属于纯水,所以我处理了,望谅解~~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
<P>主要是老莫啊</P><P>主要是因为他啊</P>
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
要是有人能做一个实际的调查,看看各个队的球迷到底有多少!
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-4-24 18:39:59的发言:</B>

<P>说的都挺文雅啊</P>
<P>没有像我这个直接的啊? 就是因为 维埃里</P>

我也是  哈哈 第一眼就喜欢上他 然后就是俱乐部
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-4-25 12:32:37的发言:</B>

<P>强烈抗议楼上的这位</P>
<P>名字怎么这么难受!!!</P>
<P>耶奥加托斯   谁能给我介绍一下,我看过他的实况数据,能力一般,速度好像很快</P>
<P>但听大家说,好像是近年来 国米最好的左后卫,有能力打一边</P>

希腊的吧  挺有实力的   
   记的里皮任教后走的     
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩