国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天外非仙

[讨论]多买些巴西人吧 [复制链接]

CNB
<P>国米需要更多巴西人,塔代伊和马克斯韦尔是国米急需的左路人才,路易斯奥就不用说了。另外,巴普蒂斯塔未来很可能成为巨星,尤文现在已经瞄上他了。</P><P>阿根廷球员善于配合,但缺少关键时刻挺身而出的能力,巴西球员都是人来疯,越是大赛越兴奋,是最擅长于打硬仗的,国米现在就缺少这样的球员。</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
我感觉巴西的技术好但是好多都不是很实用的  所以我们找实用的球员好一点
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
<B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2005-4-25 13:16:39的发言:</B>
我感觉巴西的技术好但是好多都不是很实用的  所以我们找实用的球员好一点

呵呵,看看现在各大俱乐部,最实用的就是巴西人,西甲前5名有4个是巴西人主导,德甲一直是巴西人的天下,法甲的里昂巴西帮已经要4连冠了,意甲的领头羊也是巴西帮。
除了5大联赛,希腊,葡萄牙,俄罗斯,乌克兰,土耳其都是巴西人占据传统强队的核心。奥林匹亚,波尔图,里斯本,阿甲,矿工,陆军,费内巴赫都是一样
现在是巴西历史上第二次高水平球员大爆发时代,买外援最不赔本的买卖就是买巴西球员。不敢说100%赚,但是80%是不亏本的。

Primavera

六扇门副门主

CNB
其实巴西球员的能力是毋庸置疑的,关键是怎么使用的问题,巴西人不太守纪律,这是比较麻烦的。

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
考虑到新政策,多买意大利人吧
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

对 我不喜欢巴西人  我赞成多买些  本土的 和阿根廷的
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
你们还想买多少人!!!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<B>以下是引用<I>wxk0808</I>在2005-4-25 13:11:34的发言:</B>

<P>国米需要更多巴西人,塔代伊和马克斯韦尔是国米急需的左路人才,路易斯奥就不用说了。另外,巴普蒂斯塔未来很可能成为巨星,尤文现在已经瞄上他了。</P>
<P>阿根廷球员善于配合,但缺少关键时刻挺身而出的能力,巴西球员都是人来疯,越是大赛越兴奋,是最擅长于打硬仗的,国米现在就缺少这样的球员。</P>

这位兄弟呀,塔代伊可是个中路选手!让他打边路可以,但是效果会打很大折扣的。致于某某某可能成为巨星,38还是哪个球队瞄上了他,只要我们自己不需要,就不要再去想了,尤其是锋线,花蛇添足。你既然知道巴西球员都是人来风,就更应该懂得这种球员的弱处,稍微来点硬的就吃不消,我们队内有很多阿跟廷球员,我可不认为他们一到大赛就“软”,关键还是看整体,人人间的了解,磨合成熟了,有了信心自然就会出成绩了。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

酋长

CNB
意大利人?好的贵,便宜的没有机会上,培养不容易啊
小楼一夜听春雨

(U13)Esordienti

烟雾聊扰

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑王座</I>在2005-4-25 23:11:29的发言:</B>
考虑到新政策,多买意大利人吧

蓝色最爱,永远的冠军,击败AC,世界上最强的俱乐部!!!!!!!我的最大理想是让尤文破产,倒闭!!!!!!欢迎穆里尼奥