国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

[灌水]讨论下地方INTER组织的建设 [复制链接]

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>哎,说到人少我最惨,</P><P>珠海本来人就不多,想找几个国米球迷组织可更少啊!</P>
我爱你,你不需要知道。

CNB
心比天高,命比纸薄,哎,我无能为力
在这寂寞的季节 又走过风吹的冷冽    最后一盏灯熄灭 从回忆我慢慢穿越     在这寂寞的季节 还是寂寞的季节 一样寂寞的季节

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P> 楼上MM</P><P>  难道没听过    不怕做不到 就怕想不到(鲁迅语)</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>路是走出去的~~~~</P><P>有努力就会有回报</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>  这世上本没有路</P><P>  走的人多了也就有路了</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
怎么没有重庆的呀?重庆的兄弟都死到那里去了。
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
我来了 老大 我非常同意你的观点!!!
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-4-24 6:16:25的发言:</B>

<P>我也想组织苏州INTER</P>
<P>但是目前就我一个</P>
<P>光杆司令</P>

妈的
我不算是一个的阿
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-4-24 6:16:25的发言:</B>

<P>我也想组织苏州INTER</P>
<P>但是目前就我一个</P>
<P>光杆司令</P>

妈的
我不算是一个的阿
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

(U10)Pulcini

国际DIDO&我为波狂

CNB
<P>是啊是啊</P><P>有组织多好 人多势众</P><P>以后喝酒就不怕我们宿舍那帮好吃懒做的饿狼了</P><P>小第多惨,生伙在狼窝里,每天都被围攻</P>
大学从我身上下来,边系裤子边说,青春留下,你走。那一刻我才明白,不是我上了大学,是大学上了我。。。