国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]尘心的生日心情…… [复制链接]

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
楼主
<P>感觉……昨天我的生日……完美,难忘,轮回……</P>; R+ B; J* j: e3 [% l$ F
<P>昨天和月儿约的10点半在西单约会庆祝生日,我一下地铁从图书大厦那口儿上来,就看见图书大厦东门那儿拉了好多线,好多人好多小姑娘,肯定是有人签售啊我想……当时没戴眼镜,看不清她们等谁呢,于是我长了个心眼,我从图书大厦正门进去一直往里面的东走,走到头发现那儿果然围的人比较少,我找着2个书架间的过道,那儿已经拉上线放上一个桌子挡上了,肯定是得从这儿过啊……听旁边人说,又听那儿一直放张信哲的歌,难道真的会是阿哲签售??刹那间有点儿百感交集,张信哲算是我最早的偶像了,初中时代太喜欢他的歌了(如果不是后来高中逆反期的H.O.T的出现,也许我还会一直喜欢阿哲的歌……),今天来西单完全不知道他要来,完全是巧合……想到了很多以前初中时的事儿,那会儿在北航上,是最好的一段学校的生活了……其他的,真是感觉这是一种天命轮回……在我生日这天……10点45分左右,当张信哲从我身前1米的地方走过……汗……我差点儿哭出来……受不了我自己了……有人说,这么年轻就回忆的人一般都是可悲的……其实……有时候是……有时候不是……</P>
; A( Z1 n/ W* V<P>然后11点接着月儿……逛中友和明珠……买给大饼的香锯末和粮食……买裙子买衣服……去她们店里吃饭……跟她回家拿蛋糕……最后5点我回到家……</P>
+ R  j5 y4 Z9 B/ L<P>这一天……早上YAO和火箭队大胜,Happy……晚上大小屏幕看CBA总决赛和上海德比……</P>
7 l2 g! Q2 B8 G<P>一天过后……21了……成长……继续……加油!!</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://weibo.com/52110108
头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
沙发
签名被屏蔽

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
地板
签名被屏蔽

Administrator

永远的法切蒂

CNB
生日快乐 哇哈哈  中友据说疯狂打折 逛的爽不
The history of Inter is my history

Primavera

痞子不痞

CNB
生日快乐,迟到的祝福
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
<P>祝福,快乐的成长!</P><P>我妹夫特喜欢张信哲!</P><P>我欣赏mariah。carey和周杰伦(方文山)!</P><P>我是怕字数不够,不让发,才写这么多的。对了,还有许巍</P>
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2005-4-25 12:38:01的发言:</B>7 c" ~0 l. n7 `) m6 s: V( I* g
生日快乐 哇哈哈  中友据说疯狂打折 逛的爽不

7 g! D2 x/ @! F1 J<P>爽~给她花了300多买了条吊带儿……然后我用返来的300买了件儿短袖……</P>
, K9 T, p5 E6 [% p<P>中友里跟疯了似的……款台前全是人……</P>1 z# d% v  [# O1 B4 ]
<P>我发现中友地下的运动系列里东西也都不错呢……</P>
http://weibo.com/52110108

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>来晚了 寒</P><P>生日快乐哈</P><P>你这一天可过的真是安逸啊</P><P>我想认识下月儿~~`</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……