国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: imfyxhjdphd

国米的希望在哪里 [复制链接]

CNB
希望不要大的变动 路易要来 最多再补充一个了

CNB
<P>齐伍的身高 184CM</P><P>还有他是速度在中后卫里算是快的了,比 马特 米哈 小布快不少呢吧。。。。</P><P>打左后卫也可以的,听说他助攻很棒的</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<P>撒摸爱而 也才184CM</P><P>怎么没人说他个子矮?</P><P>个子高了 说笨重,转身慢,速度不行</P><P>个子矮 说头球不行,身体不行。。。。。</P><P>唉,这后卫真难当</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

Primavera

白色7号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-4-25 20:21:00的发言:</B>

<P>齐伍的身高 184CM</P>
<P>还有他是速度在中后卫里算是快的了,比 马特 米哈 小布快不少呢吧。。。。</P>
<P>打左后卫也可以的,听说他助攻很棒的</P></DIV>

可以这么说,自从来到意甲以后,基伏就没有发挥出他应有的水平,在罗马尼亚国家队出任拖后中卫相当出色,但我不知道在罗马打得什么位置。如果冲着左后卫而买他,那我们还不如收回帕斯夸来。至于速度和身高,基伏的确不错,但我们应该考虑自己的情况后在转会市场有所行动。最后说基伏的助攻很棒,言过其实了,他只是一脚远射和定位球的脚法不错,如果用来打边后卫的话无疑是不称职的。
          其实一句话,对于基伏,我们终归是yy罢了
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaowanzi520</I>在2005-4-25 18:29:22的发言:</B>
图多尔 国籍:克罗地亚 场上位置:后卫/前卫                                                    出生日期:1978年4月16日 身高:193cm 体重:90kg

一来,我觉得图多尔并不如你说的那样出色,他是一个防守性球员,而且是个中路球员。但是用来打中卫的话缺乏稳健(在锡耶纳就是一个证明),用来打中场的话,取代了不料坎比亚索和扎内地中的任何一个。所以我个人认为对于他的引入完全没有必要,而且会招致球队内部的矛盾。二来,关于转会方面,我们刚刚购入巴西中卫路易斯奥,加上现在的科尔多巴,马特拉奇,布尔迪所等等,来一个基伏,图多尔,难道我们又要大清洗?

至于你所说的球队的希望在哪里,我敢肯定地说不完全在转会市场。我们有最爱俱乐部的的老板莫拉蒂,有这一刻蓝黑之心且日益进步的主教练曼奇尼,有着世界上最忠诚的蓝黑球迷,有着斗士一般的球员,这些,就是我们的希望。
</DIV>

我完全非常同意你的看法
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>很对,后卫线上一定要有个会组织的,</P><P>要不就回到那中大脚开上中前场时代了,</P><P>楼上的,是不是最爱萨队啊,</P><P>我就是!</P>
我爱你,你不需要知道。

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
卡萨诺不太现实,齐沃应该是箭在弦上
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

CNB
<P>卡萨诺脾气太大了,有点担心和教练引起矛盾或者,更衣室的麻烦</P><P>卡拉还是希望不要走,打主力可能还要点时间证明,打个替补绝对足够,和克9一样,是实力性的</P><P>如果是4-3-1-2的话,还有一个后腰希望是进攻性的,能传,能过,能进球。不然我们的中场都不能进球了</P><P>不如买中国的兰怕德试试</P>
白天睡大觉~~呼呼╬══- > z..Z..Z 夜间打电脑~~嗒嗒╬══- > d..D..D ┏┒  ┍┒   ______ ╱╲ ┎┚○〇 ┧ 年﹊﹊ ╱封╱ ┕┘  ┕┘ ╲╱ メ

CNB
<P>买什么人啊.这个夏季的任务就是精简队伍.要是可以更换一下医务人员才是真的,不然那会有这么多的伤病.</P><P>要我来说,看球员根本不能看年龄,要看他的身体机能情况.佐拉年龄大不大,39岁了,这个赛季在意甲赛场照样进球,</P><P>好不容易在赛季末的时候球员的伤病少了,这两轮曼奇尼可以打一打他自己心目中的阵型了,我们就不要在这里说东道西的,看</P><P>看这两轮比赛体现出来的一些教练思路才是真的,</P>
在米兰有两只伟大的球队,一只是国际米兰,另一只是国际米兰预备队。

CNB
<P>很欣赏小卡。可就是不好管教啊</P><P>欺侮看来大家都很喜欢,其实打左后卫是最理想的-对于国米来说</P><P>卡拉和爱慕类看来走人是一定的了。</P>
i love inter