国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天使的梦

尤文无罪 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

“基地”驻梅阿查代表

CNB
<P>ac的球迷太嚣张了,相比之下,个人对斑马的粉丝有所敬意</P>
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!

CNB
<P>我还是说点吧</P><P>无论如何不应该说脏话</P><P>中国是礼仪之邦</P><P>每个人都应该注意自己的修养</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>有的话大家还是不要说啦</P><P>尊重下别人   也体现下自己嘛</P><P>说话对事不对人</P><P>球迷还是可爱的  除了了糜烂的球迷~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U14)Giovanissimi

“基地”驻梅阿查代表

CNB
<P>谨慎地欢迎一下</P>
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!

CNB
疣蚊不死,意甲永无宁日,疣蚊去死蝗蟆去死,哈哈
我站在现在看未来

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
<P>我们根本没有奢望过机构会驳回尤文的冠军奖杯,但是我也同样很不明白这样的判罚代表着什么?是否已经从法律上肯定了可以给球员注射肌酸?也许肌酸并不属于兴奋剂行列,但是不可否认的是在无病情况下注射肌酸会给球员的身体造成伤害,单就这一点,尤文俱乐部的做法就是不道德的,而在很多时候违反道德的行为远比违反法律更让人痛恨,我想那么多人憎恨尤文也是因为他多年以来的习惯性不道德行为.</P><P>引用一句话可以总结,尤文偶尔承认盗窃,但从不退还赃物.</P>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
<FONT color=#008000 size=2><a href="http://www.juventus.com.cn/bbs" target="_blank" >刚到尤文论坛www.juventus.com.cn/bbs</A>看了下,实在冷清.</FONT>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>尤文=小偷</P><P>黑白=可耻</P>
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
<P>老38和AC都非常令人恶心!!!</P>

CNB
真正的敌人是尤文!AV不过是球迷恶心罢了!