国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: imfyxhjdphd

认识自己 [复制链接]

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>支持卖出V32,雷,戴,艾,这些,换取一下资金用来加强后卫线!</P>
我爱你,你不需要知道。

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>楼主确实是苦心积虑为自己球队着想,真球迷,也看到了一些国米现状,顶一个。</P><P>不过不赞成卖AD,AD是国米队内现在唯一能够被全欧洲认可的巨星,如果卖出非常影响我们的形象,而且也不利于当前球队稳定,以老莫的个性也不会这样做的。</P><P>至于BOBO,一言难尽,留为上。</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
<P>卖掉Emre,Davids吧。。。。。。。。。。。。</P><P>从感情上说,Bobo和Recoba应该留下,Adriano绝对不卖,未来的十年计划也很吸引我。。。。。。。。。。。。。</P><P>现在最关注的是后防会引进些什么人物,两个边路会怎样加强。。。。。。。。。。。。。。。</P>[em27]
我的生命永远属于蓝黑,我的心永远刻着蓝黑的烙印,我脉搏里蓝黑的血液永远为了那个光荣的名字而沸腾!我是永远的国际米兰人!!!!!!!!

CNB
Inter追求竞技上的成绩,当然也需要减少俱乐部赤字。但是,我们应当看到,对于Inter这样的俱乐部来说,目前争取竞技上的成绩的要求更为迫切一些,长时间的拿不到任何冠军,对于我们的豪门形象,还有对于年轻球员的吸引力都会有所影响。赤字方面的问题,通过减少薪水支出等举措,目前情况已经在好转。要知道,现在世界上的顶尖俱乐部,没有谁是把自己球队中当打之年的核心球员卖出的,那样做,无疑是自降身份。就算按照楼主的说法,拿卖掉AD的钱去买Tevez,现在Tevez的所有权实际上还是控制在阿布手中,Tevez的价值大家都心中有数,难道你认为他会卖给我们吗?足球俱乐部和单纯的公司还是有区别的,不能一味的追求经济利益的最大化,因为如果没有可观的竞技成绩做支撑,俱乐部的经济利益会下滑很快的。成绩好,自然就会有更多的资金注入,这才是正途。现在的Chelsea,成绩提升了,在国际足坛的影响力扩大了,赞助商的投入也就自然水涨船高了,这一点很值得我们学习。当然,Chelsea前两年的金元政策我们不能盲目学习,毕竟现在球队没有那么多金钱拿来挥霍了。留住球队当打之年的核心球员,这一点绝对不能动摇。

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
其实不能说说们的后卫线很差  可以看看 哪个球队最近的比赛中不是总是失球啊 ?  是利物浦吧  那看看他在联赛中的表现就知道了  其实当个后卫是很难打的 前锋一次不进球可以再有机会 而后卫利一次失误就会葬送球队
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>唉,现在的经济的确不景气啊</P><P>阿德还是要留下来的,卖掉他,得到的是金钱,失去的是人心</P><P>把一些用处不大,工资很高的球员赶快卖掉是当务之急</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
雷科巴的年薪高啊???像他这样从小就有这一颗蓝黑的心,三翻无次的要求主动降薪的球员完全应该是球队的揩模!像这样忠诚的球员要是被卖了谁还敢来国米啊?可以肯定楼主是一个被媒体牵着鼻子走的人,几乎每天都会有“拒说....”这类的谣言,我的天哪,你还真能信了
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

静夜思

CNB

VIP会员

<P>呵呵,要走的总要走,</P><P>放下心态,平静下,</P><P>我们的阵容太庞大了,负担重,</P><P>带来的种种不好,</P><P>该改革了!</P>
我爱你,你不需要知道。

主席助理

CNB
写的不错,有想法,但是能不能分一下段落,看的累死人[em03]
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

CNB
钱这玩意太好了,可是莫拉蒂花了那么多还是没让球队走上正规,可见,一支球队光有钱还是不行的!