国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绝顶罗尼

王朝蒂尼们,我们恨的就是你们爱的 [复制链接]

CNB
<P>第N个潜水员出来向你致敬</P>

CNB
<P>哇。。。我也出来冒个泡。</P>

CNB
<P>让我感动的1句</P><P>莫拉蒂才是真正值得尊敬的人,他默默的忍受着满天蜚语和来自家族的压力,他从来就没有放弃过足球的梦想,并以他的智慧周旋在神圣联盟的夹缝之中</P><P>看了后 终于明白了 我最喜欢的球队 1:国米 2:罗马!</P>
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

(U10)Pulcini

蓝调小猫

CNB
三个字--写得好!!!
重庆——梅阿查。

CNB
<P>忽然想起很多年听到过的一句话:</P><P>第一次,看到耶罗蒂尼们在光天化日之下明目张胆的抢劫偷窃的时候,我震惊了。</P><P>第二次,看到他们干苟且之事的时候,我愤怒了。</P><P>第三次,。。。,我只是轻蔑的一笑!</P>

CNB
<P>这么好的东东怎么能不顶呢,虽然来的晚了一点</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
得意时淡然 失意时坦然 路漫漫其修远兮

CNB
写的太棒了啊
天路遥 人世远 凝眸处沧海桑田 为你痛苦为你嬉笑 任光阴凋尽朱颜

CNB
[em06]

CNB
<P>顶   </P><P>顶   </P><P>顶   </P><P>顶   </P><P>顶   </P><P>顶   </P><P>顶   </P><P>顶   </P><P>顶   </P><P>顶   </P><P>顶   </P><P>顶   </P><P>顶   </P><P>顶   </P><P>顶   </P><P>顶   </P><P>顶   </P><P>顶   </P><P>顶   </P><P>顶   </P><P>顶   </P><P>顶   </P><P>顶   </P><P>顶   </P><P>顶   </P><P>顶   </P><P>顶   </P><P>顶   </P><P>顶   </P><P>顶   </P><P>顶   </P><P>顶   </P><P>顶   </P>
永远的国米`!    永远的爱`! 蓝黑永远不变的主色调~!

CNB
<P>不错`</P><P>收下了`</P><P>会宣传的`</P>
一农民到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔那”,营业员大惊:“你的钱不够啊”,农民不解:“外面不是写着‘桑塔那2000’吗?”营业员:“哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600~~!”