国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绝顶罗尼

王朝蒂尼们,我们恨的就是你们爱的 [复制链接]

(U10)Pulcini

国际米兰主力右后卫

CNB
<P>写得太好了!</P><P>楼主很用心</P><P>真希望在电视上能念一遍这个帖子</P>
国际米兰,加油干吧!

CNB
a great great post! Inter's hard work these years will be paid off. In other words, we are on the road

(U11)Pulcini

Inter最靓女球迷

CNB
只是签到一下!!!
國際米蘭 my love

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>真没想到</P><P>AV和38偷窃的事还有这么多内幕。。。。</P><P>真是低看了他们</P><P>顺便顶下楼主的文章!!!</P><P>希望能继续给我们带来好文!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>再进来顶..........</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U10)Pulcini

国米中国CEO

CNB
<P>呵呵</P><P>估计那些人看见了又要发飙了</P>
一 来二去时已逝 生 由命定情消失 有 无还矣心难迟 你 悟音讯往事持 ~~~~~~~~~~~~~~~~~一生有你

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
不顶没有道理,期待更多的作品!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>呵呵,是啊,</P><P>CN真的是卧虎藏龙的地方,</P><P>应该置顶,让所有后来人都看下!</P>
我爱你,你不需要知道。

(U11)Pulcini

蓝黑射狼

CNB
路过,狂甩一贴。。强顶一下。!
蓝黑是我的最爱。。Inter是我的信条。永远做最忠诚的国米的球迷。我的心永远是和蓝黑色在一起的。

CNB
<P>我真的很感谢你,这篇文章让我永远无法忘记!我身边也有很多AC和38的球迷,他们也时常刺激我,可是我真的不屑与</P><P>他们争论,因为我也深深的明白:咱们的球队永远永远是冠军!!!</P><P>还是引用你的那一句话:“我们恨的就是他们爱的!”</P>