国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuan2012

[原创]大家想想怎么样才能在中国提高论坛的影响力?? [复制链接]

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

他肯定不能决定,最多给点意见撒
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

(U12)Esordienti

月光疾风

CNB
没有利益的事 估计有电难度,不过蛮联系下也无伤大雅
inter~

CNB
<P>感觉论坛的版块有些落后</P><P>可以向别的论坛学习交流下</P><P>我们这边的国米球迷我来宣传</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U17)Allievi

未来的神

CNB
蓝蓝 什么是国米米兰中文网?????
慢慢地,来吧。。。

(U17)Allievi

未来的神

CNB
直接找海洋杀到cctv5工作组~~~~~~~~~~~~~~`
慢慢地,来吧。。。

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<P>我曾经的意见是:做广告、和各大门户网站建立链接。</P><P>现在,链接有了,就差广告了。广告当然首选CCTV-5了,除了《天下足球》,还要在比赛的间隙滚动播出。</P><P>另外,可以和各高校的论坛建立链接,如水木清华BBS……</P><P>第三,在各高校的校园广告栏里帖上我们的海报。广告词如下:</P><P>你热爱国际米兰吗?请点击www.inter.net.cn</P><P>你热爱足球吗?请点击www.inter.net.cn</P><P>你热爱体育吗?请点击www.inter.net.cn</P><P>你热爱文学吗?请点击www.inter.net.cn</P><P>如果你什么都不热爱,只喜欢灌水,还是请点击www.inter.net.cn</P><P>www.inter.net.cn,你的论坛你做主!</P>
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>  慢慢来</P><P> 什么事都有个过程</P><P>  相信CN一定前程似锦</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2005-4-30 16:28:59的发言:</B>

<P>我曾经的意见是:做广告、和各大门户网站建立链接。</P>
<P>现在,链接有了,就差广告了。广告当然首选CCTV-5了,除了《天下足球》,还要在比赛的间隙滚动播出。</P>
<P>另外,可以和各高校的论坛建立链接,如水木清华BBS……</P>
<P>第三,在各高校的校园广告栏里帖上我们的海报。广告词如下:</P>
<P>你热爱国际米兰吗?请点击www.inter.net.cn</P>
<P>你热爱足球吗?请点击www.inter.net.cn</P>
<P>你热爱体育吗?请点击www.inter.net.cn</P>
<P>你热爱文学吗?请点击www.inter.net.cn</P>
<P>如果你什么都不热爱,只喜欢灌水,还是请点击www.inter.net.cn</P>
<P>www.inter.net.cn,你的论坛你做主!</P>

叶MM想法很好的说
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>老雨  给点奖励哈~~~</P><P>MM回帖很精彩</P><P>最近表现不错啊~~`</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……