国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑道蓝刀

你的守候,也许没有永久--致BOBO [复制链接]

CNB
<P>谁也改变不了岁月留下的痕迹,上佑BOBO.永远的国王.</P>
造化可能偏有意,故教明月玲珑地。共赏金尊沉绿蚁,莫辞醉,此花不与群花比

(U12)Esordienti

北看台

CNB
支持啊,我也爱boboboobo
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

CNB
<P>BOBO的帖子我是绝对要顶的!</P><P>强烈呼吁BOBO 在国米踢到退役!</P><P>BOBO 最近的表现已经作出了姿态--他只是国米中的普通一员</P><P>他能有这个转变实在是不容易,剩下的就看俱乐部能不能给他一个机会了!</P>
国米门下走狗

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

<P></P><P>真的希望BOBO终老INTER</P><P>如今的他,唉,真不知道说什么,现在只有在实况上回忆他!!!!</P>
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>如果把他交换出去,实在是伤了球迷的心</P><P>但是如果不降薪(听说是700万),实在又是庞大的财政负担</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
<P></P><P>bobo是我永远的偶像。</P>
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

(U11)Pulcini

蓝黑射狼

CNB
<P>最近都是BOBO的文章。。</P><P>降薪留队直到退役。。我们一致的期盼!</P>
蓝黑是我的最爱。。Inter是我的信条。永远做最忠诚的国米的球迷。我的心永远是和蓝黑色在一起的。

CNB
如果BOBO走了,我就把俱乐部的人统统绞成肉馅

CNB
<P>因为INTER而爱上BOBO希望国米不要牺牲他这样一个功臣,那将再次伤了我的心</P>

Primavera

白色7号

CNB
<P>        首先代表24号欢迎楼主代表sohu携佳作前来。</P><P>        7年前的法兰西,我的足球童年,就遇到了他:克里斯蒂安-维耶里。后来的马德里竞技、拉齐奥,慢慢地,现象级的维耶里也让我心仪。来到梅亚扎的bobo将自己的巅峰献给了这里,还记得漫天飞舞的剑光中,一声铿锵的刀声让梅亚扎沸腾;也记得在布雷西亚人身上连砍四刀的勇猛;又记得那王冠加冕时的豪气………………</P><P>        未来的路,都不知道该怎么走。如果避免不了离开,他也会昂着头离开;即使离开,刀声,也会依旧。</P>
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]