国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: denghaoran

这么长时间了对国米的一点随想(有点杂) [复制链接]

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
这些问题的确重要,但是要解决也并非一朝一夕的事.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U12)Esordienti

国米的自动化

CNB
<P>就建一个好的医疗中心又不要多少钱的</P><P>卖一个球员就够了</P>
========================
該簽名由于太帥而被管理員屏蔽
========================

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
关键就是我们缺少一个很好的医疗中心 象M米兰实验室那样的
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

Primavera

六扇门副门主

CNB
其实米兰实验室也是被夸大了,像因扎吉伤了这么久都没上,舍普这赛季也伤了不少时间啊,像38他伤员也不多啊,怎么没见有人说尤文实验室啊,这都是贝鲁斯科尼的报纸乱吹啊。

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>我想 现在建立一套很好的医疗系统的话 那么不仅是现在的队员  还有以后会来的队员都会受益的 我想这是一劳永逸的事</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>其实我们现最强大的就是中前场,完全可以打343或352,</P><P>这样就充分利用起我们的资源,</P><P>但是最重要的还是我们的管理有问题(老觉的这文章在什么地方看过),</P><P>慢慢来吧,走回正路需要点时间!</P>
我爱你,你不需要知道。

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
同意你们的说法
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

北看台极端分子

CNB
<P>其实伤病问题还有一个很重要的原因:</P><P>主教练的安排不合理</P><P>谁能说我们的板凳深度不够????</P><P>但是曼乔却经常放着状态超级棒的小马不用</P><P>却将希望100%的放在老伤未愈的AD身上,希望可以出现奇迹</P><P>AD是很神奇,但毕竟还有个上帝在,曼乔的固执不言自喻,</P><P>如果不能有所改变的话,我想伤病问题将长时间困扰我们</P><P>上面只是举了一个冠军杯上的例子,其他的..........    欢迎补充</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
<P>虽然我也看到过很多对于莫拉第管理方面意见,但是我个人觉得这些意见似乎另有原因。</P><P>莫拉第作为意大利的大富翁,掌管着自己庞大的石油产业。 这样的一个企业家,你说他不懂管理我觉得这不成立。现在企业要成功管理是一个大的关键,这是我们都知道的事情,更何况莫拉帝。其次,就算莫拉蒂是个不懂管理的白痴,那么他的幕僚内阁都在干什么的。难道他们不会给莫拉第出注意提意见吗?另外一个以爱国米如命的主席,对于外界媒体的评论会没有一点反映和改变?十年来国米换了很多教练,名教练很多很多,他们下课后难道一点都不给莫拉第建议,和想法。除非莫拉第是个独裁者,否则他肯定是注意管理,注重管理的。至于为什么会这样子,我想可能是人才的能力问题吧。莫拉第想要莫吉去国米帮他,已经不是一天两天的事了的。足球经理中的“杰克,维尔奇”还是少的,我希望莫吉真的能去国米好好整整,国米管理层,该杀的杀,该赶走的赶走。</P>
!@#$%^&*()_+ 鸟人鸟语