国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: King_Star

[讨论]吉拉迪诺的加盟能使用当年强大的维-罗组合重现吗? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>不知道他来了会怎么样 这是不可预料的 我估计不会很好  就想AD和BOBO一样 都多长时间了都没什么太好的感觉  吉拉和他们两个都是一样的前锋 我想这就会有冲突的 </P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
楼主,比艾尔霍夫是ac的,没在国米效力过
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>如果吉拉迪诺来了,那马丁斯怎么办?5千万卖给切尔西?</P><P>吉拉迪诺是靠整体,而马丁斯是靠个人,个人偏向吉拉迪诺.</P>
石牌艾迪安卢

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
吉拉迪绝对没有迪瓦约有用!他可是个中锋啊!想使阿德发挥出最大威力,就一定要有个二前锋回撤接应中场,把对方后卫拉出去,这样阿德才不会总自己跑到边路去拿球!再说吉拉地诺之所以这么火,是因为parma现在整个队都围绕他去打,显然在国米这是不可能的。当然,抬价去倒乱av的计划绝对赞成!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>喜欢吉拉迪诺,未来的维埃里啊,,,下手要快</P><P>不管我们是不是真的要,一定不能让糜烂买便宜了,我们出价3000万,看丫的还买不买</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-5-4 15:02:00的发言:</B>
吉拉迪绝对没有迪瓦约有用!他可是个中锋啊!想使阿德发挥出最大威力,就一定要有个二前锋回撤接应中场,把对方后卫拉出去,这样阿德才不会总自己跑到边路去拿球!再说吉拉地诺之所以这么火,是因为parma现在整个队都围绕他去打,显然在国米这是不可能的。当然,抬价去倒乱av的计划绝对赞成!

同意!吉拉纯粹是个中锋,他和阿德搭档效果可能不会太好。
迪瓦约能打二前锋,而且在阿德状态不好或者伤停时,他顶到中锋的位置也是可以的!他也是前意甲的最佳射手啊!
不过,如果波波,c9不走,前锋不需要任何人!
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-5-4 15:30:42的发言:</B>

同意!吉拉纯粹是个中锋,他和阿德搭档效果可能不会太好。
迪瓦约能打二前锋,而且在阿德状态不好或者伤停时,他顶到中锋的位置也是可以的!他也是前意甲的最佳射手啊!
不过,如果波波,c9不走,前锋不需要任何人!

对,锋线应该不会动,这样当然不需要再买人。全看曼齐尼的了,看他怎么考虑吧。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>Ponkinzg</I>在2005-5-4 14:43:51的发言:</B>

<P>如果吉拉迪诺来了,那马丁斯怎么办?5千万卖给切尔西?</P>
<P>吉拉迪诺是靠整体,而马丁斯是靠个人,个人偏向吉拉迪诺.</P>

马丁斯靠个人的说法补台准确啊,阿德要比马丁斯独得多,而且马丁斯和维哎里,克鲁斯的配合都不错啊,只是和阿德还没找到配合的感觉。

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-5-4 15:02:00的发言:</B>

同意啊,帕尔码只上一个吉拉地诺,全队其他人打传球给他,还有莫非奥这样的直塞高手给他喂球,他要是不进球的话来中超估计都没人要啊。

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>我是很赞成他来,有 点好处:</P><P>1意大利人</P><P>2年轻</P><P>3和AV抢,要AV高价卖克雷斯波</P><P>4BOBO不小了,吉拉可以接过BOBO的位置</P>
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!