国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吉诺比利

成为一个Nerazzurri三年了。。。。。。 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2005-5-6 20:07:13的发言:</B></DIV>
<DIV class=quote>
<P>偶重重有奖</P></DIV>
<P>Y咋看咋象悬赏的国军军官……杀一个共军赏多少?(不能说匪哦~~~)</P>

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>殇叶</I>在2005-5-7 12:30:42的发言:</B>

<P>大哥你写看完爱国教育片后的观后感吗……</P></DIV>

爱国==爱国米
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kyolchen</I>在2005-5-7 12:35:32的发言:</B>

爱国==爱国米</DIV>

嗯嗯,我们要爱惜粮食……不要糟蹋祖国的大米

(U12)Esordienti

米兰城的龙形蛇

CNB
又跑题了。。。。。。。。。。。
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

Primavera

白色7号

CNB
<P>       楼主的感情很真挚,文笔已经是次要了。</P><P>      作为Nerazzurri我比你早了几年,但我却很惭愧一直没有用文字表达出来,哪怕,是这样诚挚的表达出来。大大小小的比赛看过百场之后,依然没有看到冠军。但这些年的泪水与欢笑,却让内心豁然开朗。多好,在亚平宁有着我们的寄托;多好,在未来有着我们的希望;多好,在现在有着我们的精彩。</P><P>      多好,向楼主这样诚挚的表达。</P>
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

米兰城的龙形蛇

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaowanzi520</I>在2005-5-7 13:47:40的发言:</B>

<P>       楼主的感情很真挚,文笔已经是次要了。</P>
<P>      作为Nerazzurri我比你早了几年,但我却很惭愧一直没有用文字表达出来,哪怕,是这样诚挚的表达出来。大大小小的比赛看过百场之后,依然没有看到冠军。但这些年的泪水与欢笑,却让内心豁然开朗。多好,在亚平宁有着我们的寄托;多好,在未来有着我们的希望;多好,在现在有着我们的精彩。</P>
<P>      多好,向楼主这样诚挚的表达。</P></DIV>

谢谢!!我为自己是Nerazzurri的一员而自豪!!
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2005-5-7 13:06:59的发言:</B>
又跑题了。。。。。。。。。。。</DIV>

为了把这帖引领到讨论台海局势的革命目标而奋斗~~~

CNB
红尘的归隐山林是什么意思?

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
<P>写的好感动啊</P><P>连意大利文都写的怎么好</P><P>还好我只看动你写意大利文的哪几个字</P>
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

米兰城的龙形蛇

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>martinez01</I>在2005-5-7 15:57:19的发言:</B>

<P>写的好感动啊</P>
<P>连意大利文都写的怎么好</P>
<P>还好我只看动你写意大利文的哪几个字</P></DIV>

。。。。。。。。。这几句话是摘自国米队歌的啊,复制一下,粘贴上去就可以了。
难道我写的其他汉字你都看不懂。。。。。。。。。