国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【24号访谈】关于“越走越荒凉“的访谈前瞻 [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

(U10)Pulcini

蓝黑之爱的小鸟

CNB
<P>那个,圈圈哥哥的为人有目共睹!具有极强的亲和力,文采出众,大家有空去他的“窝”串门!还有,善良是圈圈哥哥致命的缺点,老是被那些打着“保护MM”幌子的所谓“正人君子”欺负!</P><P>以后要是见到那些人一定不能放过,见一次砍一次(放心,砍不死人,但却能致残,嘿嘿)</P><P>欲知更多详情,请知道的告诉不知道的,不知道的想直接知道的,有本事再去撬开圈圈哥哥的嘴,想必不是件容易的事情!访谈尚未结束,发掘仍需努力!</P>
然后——我死了,连羽毛也腐烂在梅阿查里面。 为什么我的眼里常含泪水,因为我对国米爱得深沉……

Administrator

梦回唐朝

CNB
<P>“荒淫”的事迹现在看来已经初露端倪了...............</P><P>小子嘿嘿</P>
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

CNB
<FONT color=#808080>什么是郁闷?
     是看到初恋女友牵着另一个人的手?
     是发现彩票的号码只错了一个数而少了200万?
     是你上厕所却发现没带手纸?
     不!是你发现国际居然只赢了A米三个球!
    </FONT>[em06]

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
真的很希望了解24号里面的的 不管是 GG  还是MM们 我都很想了解 或许可以对国米有更深的感情
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-5-11 9:20:53的发言:</B>

<P>呵呵,欢迎大家提供猛料!!!</P>
<P>每贡献一条,我奖励5000,嘿嘿</P>
<P>跟贴就好!</P>
<P>欢迎大家提问</P>
<P>如问题被采用,每一个问题也会有1000cn币的奖励!!!</P>
<P>大家心动不如行动,赶快动手啊</P></DIV>

先打款再提供猛料,我手头关于他的猛料不下10条~~
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-5-15 16:56:30的发言:</B>

鄙视谱儿的抢钱行为!!!
嫉妒鄙视</DIV>

嫉妒就不用了:)
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-5-13 17:31:20的发言:</B>

<P>楼上的,我马上给你转帐,作为补偿,多给你1000好了</P>
<P>不好意思:(</P></DIV>

哪有啊?没收到啊!
你开空头支票
Everything happens for a reason