国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米前副主席普里斯科语录 [复制链接]

CNB
楼主
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2 [* R- u" U5 W0 w$ t( L4 b
2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级 - S2 {2 j3 L; Z" g! T
3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 / v7 ]3 [8 w  ]% c! v: @; M/ ?6 b9 a
4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。
, e+ H! b5 `4 h6 Z; h( L3 j5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。   P6 m3 G# J  G2 _
6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。
  H% H1 J2 M$ t[em05]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
在米兰城有两支格外强大的球队,国际米兰和国际米兰二队

CNB
沙发
先顶先。老普大叔是偶偶像。
牵褂祢Dê我是快樂Dê,被我牵褂Dê祢是惞福Dê 從使这快樂很淡而那种惞福吥曾被祢彂觉。 當思唸變成了①條綫吥斷蔓延。 我这邊秋天叶落满天,你那边春天花開满圜。 吥怕吥怕,如果地球真的是箇美儷Dê圆。 我们最媑依然徻重逢在最初Dê那一点。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

地板
<P>为有这样的前主席感到骄傲。。。。</P><P>谢谢楼主的帖,收藏了。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
强烈支持!现在我越发相信AC和尤文是肮脏的了!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>   经典语录</P><P>收藏了~~</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

CNB
<P><b>国米前副主席普里斯科</b></P>[em06][em06]

(U10)Pulcini

一个好人

CNB
<P>好贴!</P><P>支持普里斯科</P>
--------------------------------------------------------------------------- Anyway is your life, it\'s up to you to make a decision.

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
<B>国米前副主席普里斯科语录</B>! H) s' y$ W( Z9 _  w; ]
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。
7 q, y0 o+ }3 ~5 I2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级
, w6 c7 }2 ~: U% c+ C5 J3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。
4 x; u7 x# q* G# k4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。
3 u; p# ^& J: v; s$ @* q3 X5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。 % Q" }5 s3 [0 o) y# m( X/ y
6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。[em06][em06][em06][em06][em06]

CNB
<P>顶</P>

CNB
太强了,说的经典