国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rodericknat

[转帖][搞笑flash]国语版--马甲一定要顶哦! [复制链接]

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>为了逝去的马甲</P><P>一鞠躬</P><P>二鞠躬</P><P>三鞠躬</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

CNB
强!打死我也要灌!
我 生,是Inter 人 死,是Inter\'s 死人

姑娘  MM

CNB
<P>汗死  </P><P>强</P><P>连片尾曲还分版本哦~~~</P>
姑娘在天国

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
很明显CN的马甲们有压力了,呵呵
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

娃娃  MM

CNB
<P>严打马甲的后果就是马甲越来越多</P><P>打是打不掉滴</P><P>压力?</P><P>只有动力</P>

娃娃  MM

CNB
<P>严打马甲的后果就是马甲越来越多</P><P>打是打不掉滴</P><P>压力?</P><P>只有动力</P>

(U10)Pulcini

用梦想飞行的小孩~~~~~

CNB
<P>其实马甲挺可爱的</P>
不知不觉陷入爱不释手的游戏 不知不觉发现一切早安排就绪   信缘份不信命运

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>怎么这么没人气啊</P><P>cn的马甲都到哪去了啊</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U10)Pulcini

凝往......

CNB
<P>我爱我的马甲</P>
[B]lnever cared for what they say never cared for games they play never cared for what they do never cared for what they know Life is ours, we live it our way No nothing else matters[/B]

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>马甲马甲</P><P>好可爱~~~~~~~~</P>
念着李
恋着你