国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: martinez01

[讨论]GILARDINO我们到底买的起吗? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>            搂上的说的对, 要后卫,最好是左后卫</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
国米的确不缺前锋,但是BOBO,和克鲁斯都不小了.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
买绝对买的起,但是我们没有必要买.

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>还是支持买的说,</P><P>这2赛际还是积攒力量先吧!</P><P>我的想法很矛盾,又希望买下,但是这样就意味着走1.2位前锋,</P><P>任何人我都是舍不的,</P><P>而且我们的某些位置真的需要加强!</P>
我爱你,你不需要知道。

CNB

VIP会员

[讨论]GILARDINO我们到底买的起吗?

来了又是一个高薪替补              
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
<P>胡乱搅局,看情形而定</P><P>虽然不需要,但也不能便宜了别人。</P>
我是一只小小小小鸟,在蓝黑的天空下越飞越高.....

(U11)Pulcini

蓝黑射狼

CNB
<P>矛盾啊。。。现在买嘛。。感觉我们前锋很多。。</P><P>可是不买嘛。。怕以后又后悔。象内斯塔和卡卡似的。</P><P>再说克鲁斯也30,雷科巴也接近30了。。BOBO又要留下。过一年后我们的前锋全都是30开外的了。</P><P>再说BOBO和雷科巴去留也难定。。。克鲁斯好象也拿着300-400w的薪水呢。。替补的薪水比AC的舍瓦还高。</P>
蓝黑是我的最爱。。Inter是我的信条。永远做最忠诚的国米的球迷。我的心永远是和蓝黑色在一起的。

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>买人要有原则.如果买来就一定要是主力.</P><P>如果话3000万左右买来个当替补的,呵呵......</P><P>我看还是着力解决问题来得比较实在!所以在先把后卫搞定还有余力的情况下再谈买不买吧</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

(U10)Pulcini

巴尔干雄鹰守卫梅阿查

CNB
<P>没有必要买前锋了,要后卫啊!!!</P><P>不过给AC,尤文捣捣乱也不错~</P>
Io non rubo il campionato Ed in serie B non son mai stato!

(U11)Pulcini

梦幻进攻

CNB
<P>买后卫 不买前锋了 我们有ad 小马 bobo chino cruz还不够吗</P>
阿德在思索……
“ Be a man or Be myself ”