国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 辛巴达

旗帜鲜明,系统思考我眼中的国米 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>绝.....</P><P>实在是绝.......</P><P>“将在外而不受君令”,老莫真的应该好好去体会体味一下这句中国古话的涵义.....</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>写得棒啊,该说的都让兄弟说全了。。。。。。。</P><P>“迟早有一天,国际米兰会再次登上顶峰。因为这是上天注定的。”
</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U10)Pulcini

广州艾迪安奴和林帕特混合体

CNB
楼主真伟大! 兄弟支持你一下!!
“ ┊鯖朲節┊﹎﹎ ﹎﹎ ┊硪無柰┊ ”

CNB
我的观点是设置前腰放弃2边

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>最近隐约对VERON 有种不祥的感觉</P><P>mancini能不能尝试着用stan来代替veron,或者这又是一个瓶颈.</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>    楼主很有赖心,写了这么长,现拜一个!!!!楼主文章真的不错,再拜一个!!!</P><P>    楼主提到的人,我大多比较赞同,有两个我不敢苟同,就是范得法特和罗斯基,鄙人一直觉得这两人不是特别优秀,可能是游戏误导吧,两人在游戏中都挺不错的,可是现实中不是那么厉害,能力有些被炒作了,范得法特我一直认为未必比得上我们的艾姆雷,可能就是得分比E5好一些,其他没什么突出的,而且我们的E5平心而论,也不是特别优秀,属于绿叶的那种,不可能独当一面,所以说他要走,我不是特别可惜,倒希望能宰哪个冤大头一把如果留下贝龙,又有斯坦,他又不愿意当替补,走了也罢!!!罗斯基就我个人观点,一般,球思路挺清晰,但是还不足以称之为巨星,在德甲不是特别鹤立鸡群,到意甲来更是不行,速度不如卡卡,又没内德韦德硬朗,想在意甲像德甲那样带球组织,够呛!!!不如同期的艾马尔!!倒是觉得不要贝龙的话,艾马而是个好人选!!!</P><P>   我所批的人好像都是在我们这个群体中比较有人缘的球员,但是有些人真的被夸大了,无论CM还是FM,范得法特,埃姆雷,罗斯基都是很不错的球员,我则认为他们都属于二流,我觉得他们永远上升不到内德韦德,贝龙,斯坦,小罗甚至艾马尔那种档次,当然贝龙不如当年了,不过我觉得只要他心态好,还是属于一流的,(感觉贝龙现在特别急躁)!!!</P><P>   游戏中的圣克鲁斯,简直是夭人一个,实际未必怎样!!!对楼主所举例子其中个别人不是特别信服,顺便发表一下自己看法,就是对一些球员的评论,纯属个人观点,借楼主光了!!!</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
德扬打不了veron的位置。德扬应该像lanpard发展,增强射门能力是关键,我已经发现很多次德扬离谱的射门的。对于他这样的人,临门一脚太重要了。
沉舟侧畔千帆过, 病树前头万木春。

CNB
看了一下楼主的注册时间,果然是厚积薄发啊!
我不去想,是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程; 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影......... [/img]点击这里给我发消息

CNB
最先是在sohu上看到的,楼主的网撒的真大啊!感谢。

CNB
楼上的球迷们观点都各有特色,能与许多球迷交流观点很开心!
8楼的兄弟你的看法很好,多数观点很有见地,特别是第4点,赞一个!但对“......是莫拉蒂和法切蒂两个人的暗战”这种看法我持反对意见。
另外特别解释一下我对球员篇的描述,可能由于我在这部分内容上没有定义好,引起部分球迷的误会,抱歉!里面特别写到:“高举厚道的大旗,旗帜鲜明阐述观点!国米该卖谁?不知道,国米该买谁?不清楚。”^_^,呵呵,是有点太模糊了~
在写球员的转会上一向是个难点,开始我就想抱着“模糊化”的概念来叙述。原因很简单,球员的转会能否操作成功受许多客观因素的影响,做为普通球迷无法去指定某个具体目标而只能在大概方向上说出自己的看法,我觉得这样比较客观点,在球迷之间的讨论上我也尽量回避此类话题。
在展望年轻潜力球员的段落里,本是想以一个普通球迷的视角来观察足坛潜力股,猜测这些球员的成长路线且最终能否顺利加盟欧洲豪门,并不单指定这个夏季国米转会的具体目标就一定是他们,可能在球员篇的主题上有所偏离但隐约中也有点关联.......
最后还是那句,毕竟一个球迷的眼光有局限性,通过看球聊球交流心得,也不断调整原有观点。学习使人进步,谢谢大家的鼓励!
人与罪,罪与罚,善与恶,谁为先? 我躺下就此睡去 神啊!请保佑我的灵魂 如果我在醒来前死去, 请带走我的灵魂 淫欲 妒忌 贪婪 懒惰 狂怒 骄傲 暴食