国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 古骸

此帖作废 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>古骸</I>在2005-5-15 17:30:42的发言:</B>

<P>学校不厚道,等我回学校去补觉时,草坪里的修草机轰隆隆的响!</P>
<P>下午沉睡。同学说我又说梦话了。。。。呼,还好银行卡里没剩多少钱了,呵呵。</P>
<P>蓝蓝说的对,我只是偶尔通宵,也只是偶尔脑子不清醒。。。。</P>

一个周末我总共加起来睡了7个小时 你比我幸福多啦~~~
其实通宵以后脑子很清醒的 而且对事情想的很开.....
凡事不要太追求死结  做人洒脱点 一笑而过~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-15 18:08:58的发言:</B>
&gt;

越来越发觉我和蓝蓝的很多方面的看法都很像,很一致
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>游客小风</I>在2005-5-15 18:10:27的发言:</B>
~

越来越发觉我和蓝蓝的很多方面的看法都很像,很一致

这叫兄弟情深~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U11)Pulcini

蓝黑射狼

CNB
<P>童话不错。。蛮好听的。</P>
蓝黑是我的最爱。。Inter是我的信条。永远做最忠诚的国米的球迷。我的心永远是和蓝黑色在一起的。

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-15 18:11:30的发言:</B>

这叫兄弟情深~~~

我总结了下,有以下几点:
1反日情绪比较强烈
2爱国米,爱雷科巴
3爱剑侠
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

古骸  MM

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-15 18:08:58的发言:</B>
&gt;

恩恩,一笑而过。。。。。
一说这话就想到哥哥了
买房已经是远古时代的梦想了。。亲爱的,租个帐篷咱把婚结了吧。。

Primavera

CN网络协管员

CNB
有时会想起张学友的老歌 甲乙丙丁
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Primavera

白色7号

CNB
<B>以下是引用<I>古骸</I>在2005-5-15 5:49:00的发言:</B>

<P>     我们并不是面对面说分别的,因为我们至始至终并不成见面 ,哪怕一眼都没有过 。这是段不可见光的隐晦避瑟的网恋,和某个遥遥无期的人无谓却心痛的恋情。是在qq上道别的,没有正面交锋的言辞,没无需解释和挽留。我们都累了吧。若我的恶意猜测伤了谁,那我希望伤的很深很重。</P>
<P>    或许我该用最后冗长的时间来告诉自己童话还是没有的。阳光温暖且刺眼,在这个阳光近于炽热的五月,却下了一场雨,我竟然感冒了。开始我固执的以为打喷嚏是因为某种想念,但后来我确定,那只是感冒而已 。</P>
<P>     很多人说网络里只有游戏,那样的时候我是有点难过的。因为被亏欠的一个童话。    </P>

你说“如果我的猜测上了谁,那我希望伤得很深很重”,让我很是欣赏。人生难得有几回,如果伤害也是一个童话,那么我希望这个童话依然清晰,没有尽头。在此谢谢楼主的心情文字,让五月的这样一个晚上,有了蓝色的点缀。
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
<P>先回帖,再看铁,不知是哪个高人说的,呵呵</P>
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>游客小风</I>在2005-5-15 18:15:48的发言:</B>
]

我总结了下,有以下几点:
1反日情绪比较强烈
2爱国米,爱雷科巴
3爱剑侠

再加上一条:特关心爱戴我们的姐姐~~~