国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yysea

也说人品 [复制链接]

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
<P>人无完人,何必强求……………………</P>
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>曼乔应该没这么坏的人品吧...........</P><P>钱当然谁都喜欢,我们不能从这点来评判一个人的人品好坏...</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
<P>这个扯太远了</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

(U11)Pulcini

蓝黑射狼

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aglis</I>在2005-5-16 15:01:48的发言:</B>
嘿嘿.中国人的特点,一说人,首先就是谈人品!靠!曼乔人品好不好关咱鸟事(莫非有人想嫁给他),只要能给咱带来冠军,就算他是给卑鄙无耻下流的小人也无所谓.</DIV>

就是就是。。
蓝黑是我的最爱。。Inter是我的信条。永远做最忠诚的国米的球迷。我的心永远是和蓝黑色在一起的。

CNB
<P>曼奇尼太年轻了</P><P>有点固执</P>
深情不寿,强极则辱 谦谦君子,温润如玉

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
<P>曼奇尼就整一SB,已经沦落到用意大利杯自慰的地步了.</P><P>还支持他的话估计下赛季去打托托杯了</P>
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑之鸟</I>在2005-5-18 13:52:29的发言:</B>

<P>曼奇尼就整一SB,已经沦落到用意大利杯自慰的地步了.</P>
<P>还支持他的话估计下赛季去打托托杯了</P></DIV>

请这位兄弟告诉我 特拉帕托尼之后的国际米兰主教练谁拿到过冠军 拿到的话拿了几个 再说别人**前先把自己的思路离清楚
....................

CNB
<P>胜者为王他要是给我们冠军了就是个好教练</P>
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

Nuovo

一闲客

CNB
也是这样认为.支持曼奇尼
萨内蒂,永远的队长。