国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小风

[原创]午夜梦回,耻辱的诠释 [复制链接]

CNB

VIP会员

其实好的管理队伍也很重要   差什么呢   不好说
http://weibo.com/stevenchengyang

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
思念冠军是人之常情,但也不要看得太重,我觉得英超的球迷在这点上作的不错,他们的教练执教时间一般都很长,所以有足够的时间来打造自己的队伍,所以我呼吁我们一些要求换教练的兄弟看看当年弗格森是怎么过来的
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB

回复:(peatson)思念冠军是人之常情,但也不要看得太...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peatson</I>在2005-5-17 2:17:04的发言:</B>
思念冠军是人之常情,但也不要看得太重,我觉得英超的球迷在这点上作的不错,他们的教练执教时间一般都很长,所以有足够的时间来打造自己的队伍,所以我呼吁我们一些要求换教练的兄弟看看当年弗格森是怎么过来的</DIV>

意大利不是鹦哥蓝;
意甲不是英超;
这个时代也不再是那个时代。
有副各森的得志,也有霍利尔的痛苦。
现在的英超,风流人物也不再是老副头;
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

国际米兰赞助商

CNB
<P>这篇文章写得好,</P><P>那梦,仿佛小小水中花朵,幻影般飘逸而美丽。</P><P>很喜欢。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

范达尔-鹿盔

CNB
我有的时间,我可以等,但是,队长不能等了~~再等我们就真的对不起他了
做爱做的事情

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
就是啊,希望明年能夺冠,看到萨队在退役前能拿次冠军.[em03][em03]
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U11)Pulcini

蓝黑射狼

CNB
一定要给队长带回个冠军啊。
蓝黑是我的最爱。。Inter是我的信条。永远做最忠诚的国米的球迷。我的心永远是和蓝黑色在一起的。

深蓝  MM

CNB
好希望真的看到他们亲吻奖杯.............好幸福的画面

CNB
等到那一天……不知道会不会失常

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>为了队长和老爹,我愿意折寿10年换一座奖杯.</P><P>但我相信在10年内,我们肯定会成为冠军,..</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们