国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: denghaoran

比赛后 BOBO左脚渗血 [复制链接]

(U10)Pulcini

好欢拉

CNB
我爱BOBO  希望 下赛季 他留下来啊~~~
中国足球队对中国唯一的贡献就是让越来越多人关心起篮球来 坎坷的命运,独特的魅力, 渲染了迷人的蓝色; 坚强的意志,必胜的决心, 铸就了王者的黑色。 永不褪色的蓝黑——Internazional

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
怎么没看见江南天使呀?
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>一直都在担心着BOBO的去处问题</P><P>老也不见他降薪的报道</P><P>靠  是不是不降薪真的要把他卖掉啊!!!</P><P>郁闷</P><P>BOBO不要走 !!!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-5-17 23:00:46的发言:</B>
怎么没看见江南天使呀?</DIV>

呵呵,我不是回了嘛。在第二页。。。有BOBO的地方就有天使

CNB
我们看到了BOBO成熟了,很高兴!!!!

CNB
不能卖啊,BOBO是国米的永远的国王啊
一生无悔爱上蓝黑!

CNB
<P>他永远是足球场上最伟大的斗士,这才是真正的男子汉!</P><P>BOBO经历了太多的辛酸,也从此明白的很多,我希望他能留下来 </P><P>虽说打主力的希望不大,但他能为球队起到稳定军心的作用!</P>

(U10)Pulcini

国米中国CEO

CNB
<P><FONT color=#4876ff size=2>第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的:
浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。

黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!</FONT><FONT color=#808080> </FONT></P><P><FONT color=#808080>不仅是上帝,还有耶苏呢</FONT></P>
一 来二去时已逝 生 由命定情消失 有 无还矣心难迟 你 悟音讯往事持 ~~~~~~~~~~~~~~~~~一生有你

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2005-5-16 19:21:27的发言:</B>

<P>他现在确实很拼命 他以前经常会东家 但是现在在国米一呆就是这么多年 看来他对国米的感情是很深的 只要他像R20那样肯将薪的话 我想他留下来的机会会很打的</P></DIV>

对啊,BOBO能在一个队呆这么多年也不容易啊。
真希望他留下。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P>其实可以留下一年,钱真实大问题啊</P><P>他看得透,降薪是别想了。他更在乎自己的名声啊</P>
i love inter