国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘亦菲

[转帖]稳定的阵容,稳定的教练员,稳定的国米 [复制链接]

CNB
后半段打的很好,要学学巴萨,

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
其实我们后半段打的很象去年的巴萨,明年我们就像巴萨一样夺冠.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
<P>楼主的帖比那些夸夸奇谈的看着好多拉</P><P>期待下赛季有好的表现</P>

(U10)Pulcini

重庆铁杆国米球迷

CNB
<P>好好好,说得好啊,</P>
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>后卫确实该买进几个.这个我赞成.....</P><P>中场和前锋就不要太变动了../.</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
希望国米不会像以前那样乱买人了.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U11)Pulcini

蓝黑射狼

CNB
<P>稳定压倒一切!</P>
蓝黑是我的最爱。。Inter是我的信条。永远做最忠诚的国米的球迷。我的心永远是和蓝黑色在一起的。

CNB
<P>前锋线上的人变动不需要很大,克鲁斯最好不要放手,一个勤恳的老实人,实力也在那里摆着,阿德和奥巴是国米的未来,肯定不能放走,维耶里我认为最好可以降薪留下来,BOBO的实力摆在那里,谁也不能说他不行,只不过年纪大了,能力也有些下滑,降薪也可以为新人的到来,减轻一点负担.如果真的要选择的话,我希望转会的是雷科巴,当然,希望他转会并不是讨厌他,相反,我希望雷科巴能去其他中小型的俱乐部坐稳主力位置,毕竟CHINO需要的是一个以他为核心的战术打法,这在国米当然不可能实现,所以还是让他走吧.再买来一个有实力,愿意坐板凳的替补,锋线上就没有什么好担心的了.</P><P>中场其实一直是国米的一块心病,国米的比赛打的不好看,很多时候是因为控制不了中场,进攻,攻不进去,防守,守不住,这样前锋和后卫的压力都会很大,贝隆在国米又重新振作起来,这是我乐于看到的,留下他增加中场的进攻能力.坎比和锤子在中场开始拦截,可以减轻后防线的压力,德扬这个赛季表现的并不好,当然他的实力是公认的,希望他可以早日恢复昔日的水平.卡拉贡尼斯是有相当实力的一个替补,最好能留下,范德梅德状态不稳定,埃姆雷不适合球队的打法,戴维斯虽然实力不错,但是一直没有机会,这些人都处理掉好了,基利年纪大了,其实我还是蛮看好他的,希望他能再留一年,再买进一两个实力不错的边翼球员.中场就没有什么好担心的了.</P><P>后防线其实是最让人担心的,米哈,和马特年纪都大了,科科感觉就是个玻璃人,法瓦利没有什么成绩,也没有多少失误,泽马利亚表现的还算中规中矩吧,做队长和右前卫的替补还是可以的,能让人放心的就只有萨队和副队了.买进中卫后和解决长期以来的左后卫问题就显得很关键.布尔辿索又被租回阿根廷,能否解决后防线的问题也迫在眉睫了,这里我就不对人选进行评述了.不是说我们想要谁,俱乐部就能买进谁吧,这一切还要看实际情况和俱乐部的决定的.</P><P>门将方面,托尔多年纪偏大,实力也下划了,丰塔纳一退了,卡里尼也不能让人放心,这个位置也在夏季转会期里需要解决.</P><P>稳定性是国米一直缺乏的,我并不赞成所谓的只留十人的大清洗,清掉一些不符合战术打法,以及表现不稳定的球员,补进一些有实力但是不会很贵的球员才是我们应该走的路线,很多时候,国米就是因为球员的表现不稳定,国米的成绩才会起起伏伏.</P>
感谢魔力鸟,为了三冠王!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>滑翔机</I>在2005-5-17 13:37:04的发言:</B>
其实我们后半段打的很象去年的巴萨,明年我们就像巴萨一样夺冠.</DIV>

CNB
我们的管理层没有一个吃大茶饭的,夺冠?唉。。。
理性主义者 园洲人