国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 情定国米

下赛季我们应该怎么组建阵容 [复制链接]

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
<P>不同意引进他,那么贵,买来后又要让他和阿德磨合,没什么好处。</P><P>同意卖出BOBO,毕竟他的工资太高了,主要引进左后卫人选,还可引进一些有潜力的后防线人员,毕竟我们德人年纪都不小了。</P>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

CNB
<P>前腰推荐范德法特,左后卫推荐李永杓,中后卫推荐梅策尔德。</P>

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
<P>前锋现有的就够了,关键是买一个好的中后卫和右边前卫</P><P>至于像戴维斯和埃木类卖了算了,人心思走</P>
斯坦,欢迎回家

CNB
<P>买GILARDINO?别开玩乐了,我们又不是433阵型,要他何用?</P><P>还是把我们关键的后防搞好吧</P>
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>King_Star</I>在2005-5-17 17:28:24的发言:</B>
引进吉拉迪诺太贵了吧。。我们应该只会哄抬下物价而已吧。。</DIV>

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷雨夜</I>在2005-5-17 21:13:35的发言:</B>
吉拉迪诺太贵了啊~~~我们搞不起啊~</DIV>

收购贝隆。肯定会导致国际米兰和切尔西在转会问题上的一些合作。
好好想想吧,切尔西想买的前锋就俩:一个阿德,一个吉拉
所以,在国际米兰方面,不想卖出阿德,又不想吉拉落户在圣西罗,所以,国际米兰目前唯一的出路就是和切尔西合作,用尽一切办法把吉拉搞到切尔西去
这显然是除了AV外都能接受的大团员结局。

但是,AV在吉拉的转会上有一些先机,这些先机来源于职业联盟给了帕尔玛保级大战的一些裁判方面的恩惠。关于这些可以简述如下:首先是帕尔玛在联赛里0比3输给了AV,然后是帕尔玛高层和加利尼亚共进晚餐,然后帕尔玛在对阵莱切和对阵罗马的时候得到了两个不存在的点球。
然后,帕尔玛开始对吉拉报价,报给AC米兰的是3500万欧,报给切尔西的是5000万欧。

在这个情况下,阿布要想收购吉拉,就必须借助在意大利也有一定影响力的国际米兰之手。于是国际米兰在因为贝隆问题和切尔西交换了意见之后,就义无返顾的杀入了吉拉的转会争夺中。

考虑到上周,AC米兰先是成功的利用职业联盟禁赛了伊布,然后又在意大利国家电视二台播出卡纳瓦罗的录象,然后AC米兰在对阵莱切的比赛里,生生的吹出了莱切的一个进球,然后自己打进了一个越位的位置上用手停下球的“合理”进球,基本可以确定这只烂队为了冠军是肯定会脱了裤子上的,所以已经习惯了邪恶力量的他们在吉拉的转会上肯定会变本加厉!一如当年的内斯塔转会一样,AC米兰在意大利基本可以用一手遮天来形容,他们可以利用的资源太多了,从国家政府,到街头小报,他们无所不能!他们根本就不要脸!
说到这里,我首先应该表现一下我的开心,这样的垃圾最后没有拿到冠军,这显然是上帝在惩罚他们。希望贝鲁斯科尼的政敌们加把劲,剥夺他的主席职位,然后让立法委对AV这些年的所作所为进行一次彻查——估计那个时候,我们可能再看一次付费降级之类的百年难得一遇的美好传说。。。

总之,一旦出现了吉拉问题的总理神秘电话,大家千万不要觉得奇怪。这不是第一次——一只球队如果连付费降级的事情都经历过,他们的道德已经沦陷到了什么地步!指望他们去公正和公平,简直跟指望一个阳萎一夜N次一样啊!

让我们一起鄙视王朝人!同时真诚的祈祷,让国际米兰和切尔西完满的达成合作,然后国际米兰帮助阿布买到吉拉,然后留下阿德,然后低价引进贝隆。
然后,让垃圾的AV得不到意大利未来国家队的主力中锋!

真的是这样的话,一切都很perfect!

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<DIV class=quote><B>指望他们去公正和公平,简直跟指望一个阳萎一夜N次一样啊!<BR</DIV>

这一句具经典。
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>楼上的楼上很强啊!</P><P>分析的头头是道</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
其实最弱的还是左后卫!对AV的球都输在左路,现在还记得八进四那场比赛那2个左路的任意球
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

CNB
<P>快加强边后卫实力,在原有基础上加强一下就行了,何必追吉拉呢?</P>
JUST LOVE YOU!