国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 湘渝

[转帖]当今网坛四大天王比拼 [复制链接]

CNB
<P>偶喜欢小费!他在网球场上多么优雅啊!!!!!!!!!!!</P>
国米是我一生的挚爱!!

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>00决定无论如何也要进来支持下SAFIN~~~</P><P>他只是浪费了太多时间而已~~至少他正在变滴越来越努力哇~~00一直相信MARAT SAFIN时代滴到来只是时间问题~~</P><P>友情支持下HOM家滴休~~看休休滴比赛常常都会折服于他滴顽强~~</P>

此人已死

CNB
00喜欢的我也喜欢
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

内拉祖里

CNB
<P>我比较喜欢萨芬,只是不知道为什么老是打不出成绩来!</P><P>这跟我们国米优点相似!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

我一直支持SAFIN,有个性
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

CNB
还是看好费德勒!今年的成绩有目共睹!

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>是你自己说的还是?</P><P>休伊特那叫激情懂不?居然说是怪动作,你真是神了~~~</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

(U10)Pulcini

绚丽蓝黑|devinw

CNB
<B>以下是引用<I>行香子</I>在2005-5-20 14:35:48的发言:</B>

<P>看网球很少,不过还是喜欢费德勒.</P>
<P>来个综合的,假设排名第一为5分,第二为4分,第三为3分,第四为2分,那么</P>
<P>萨芬:51</P>
<P>费德勒:57</P>
<P>罗迪克:40</P>
<P>休伊特:36</P>
<P>呵呵~~费德勒最厉害~~ </P>

<P>    瑞士人的确是第一!</P>
<P>    个人也比较喜欢萨芬!</P>
The words TI AMO (I LOVE YOU) written in big white letters on a black and blue background, and in the bottom right-hand corner a signature \'W l\'Inter\' (Viva Inter),which in reality is like an umbilical cord for all Nerazzurri fans.

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

各种支持 萨芬!!!!
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>其实我喜欢张德培和埃德博格的</P>
....................