国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1978gjml

[转帖]欲加之罪?何患无辞! [复制链接]

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
难得一见的好帖子,看的真爽,综合成绩和场面来看,我们的这个赛季是值得肯定的,
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
这件事情和NOMAL想的一样 不是那么简单的问题 好象是经过策划一样 表面看是丰塔纳骂街 但是仔细分析之后会发现里面漏洞太大了 根本不符合意大利人的开炮习惯 困惑啊困惑
....................

Primavera

散人

CNB
<P>我的分析:</P><P>米兰体育报那个亲AC的女记吃着贝总理的饭,总要替贝总理出点力,不能光去惹尤文啊,当然就要想法找国米的茬了。</P><P>于是,某天,她意图通过采访搜集些国米的阴暗面,她巧妙地采访了老丰</P><P>老丰是一个好人,但总打不上主力,再好的人也郁闷,郁闷状态中的人面对一个居心叵测的狡猾的记者,要命的是还是一个女记者,唉......</P><P>老丰难免要说点什么,估计更多是说自己的郁闷了,就和我们大家都有心情不好时找人倾诉的欲望,心理学说,找异性说话是最多最好的一种选择。所以老丰没有错,但遗憾的是这次听她倾诉的是有着AC背景的女记者。于是,一个正挖空心思找国米新闻的记者就这样找到了线索,线索可以串连成一个很有些爆炸性色彩的新闻,而记者大都是很会遣词造句的,把某个事件、某句话进行必要的艺术加工,这无疑是新闻工作者的一个基本能力,So,一个足以让国米俱乐部、教练、队员、球迷等等躁动的事件诞生了</P><P>从实际效果看,意大利我们看不见,但在不少国米的论坛里,至少已经吵开了锅,AC的阴谋得逞了!</P><P>不过觉得这次国米管理层似乎表现出了一定的控制能力,这个事件并未造成太恶劣影响,这让我们国米支持者由衷高兴,我对明年更加有信心了</P><P>PS:本故事纯属虚构,请勿发飙!</P><P>偶只想让国米的同道们团结,别吵闹,要对我们共同热爱的国米有足够的信心和耐心!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U12)Esordienti

蓝黑信徒

CNB
说句大实话:曼乔这个赛季实在有负球迷的期望!!!
执子之手,与子偕老...

(U10)Pulcini

国米中国CEO

CNB
<P>每个人分析问题的角度不同,他们的观点立场也不同</P><P>对于楼主的文章,我很仔细的看了,曼齐的能力我觉得起码现在和卡佩罗一个档次的,不过这后半赛季的表现还是让我对他有很高的期望!</P>
一 来二去时已逝 生 由命定情消失 有 无还矣心难迟 你 悟音讯往事持 ~~~~~~~~~~~~~~~~~一生有你

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-5-20 15:04:29的发言:</B>

<P>神之库珀兄弟的帖子,我对于这个问题有点不同的见解。</P>
<P>这个事件让我有点闹剧的感觉,原因在于没有任何一方受到真正的损失。在球队稳拿第三,曼奇尼帅位稳定,真正的冲突过去几个月,丰大叔本人已经确定不续约的时候来这么一出戏,没有任何人受伤。</P>
<P>曼奇尼得到了想要的老板的留任许诺,丰大叔提前向所有对他有意思的球队说:6月份走人。而且俱乐部杀鸡给猴看严肃了纪律,没有任何一个球员附和也保住所有人的面子。奇怪吗?我觉得非常奇怪而且搞笑,本来是一个恶性事件,结果由于丰大叔发炮后的克制,曼奇尼处理此事的风度,俱乐部的辣手,最后大家都获得了好处。</P>
<P>我怀疑背后是另外一个故事。</P></DIV>

也许这个角度比较好,也难为老丰肯这样为国米付出了!!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>观点有对也有错:</P><P>1丰大叔的做法违反了国米的规定,是要罚滴</P><P>2用人是教练的战术,就是所谓的清菜萝卜个有所爱.</P><P>3用老法和米哈错与对大家都很清楚.</P>
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
<P>比较支持楼主的观点,不过在第一次联赛德比的时候,丰大叔好像是很轻松的样子啊,也扑出了不少险球,感觉是个很开朗幽默的人哈。俺在工作中接触过两个意大利同事,都是都灵人,一个是国米球迷,一个是都灵队的,都是性格很幽默善于自嘲的人,呵呵,难以想象丰大叔说的那些话,怀疑记者也有不少功劳吧——比如诱导性的提问。</P><P>至于米哈,说实在的,他后半段状态确实比马特好,谁也不能否认吧,在阿尔卑戏耍幼稚的伊布,呵呵,大家看了比赛的如果说实话的话,还是得承认近来浮躁的马特该打替补吧?当然,他的头球确实差了点,35的人了,呵呵,难啊</P>
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处.

Primavera

六扇门副门主

CNB
楼主的帖子实在是不错的,我们实在不能按照媒体写的东西来评价一个人。

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
国米的同道们团结,别吵闹,要对我们共同热爱的国米有足够的信心和耐心!

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。