国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 地中海

大家想想国米夺冠时的样子吧 [复制链接]

Primavera

梦想成真

CNB
<P>一定要拿下这个冠军,我要用这个杯喝酒!!!!!!!!</P>

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
的确有总归比没有好,拿个鸡肋自慰一下也不错
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

CNB
我把一枚硬币投向上空,落地后如果面朝上我就上QQ,如果面朝下我就上BBS,如果都两面都不是那我就去上自习!
海和国际米兰,是我一生中的最爱,

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
我会庆祝,我会大喊,我会流泪,为了深爱的国米,歇斯底里一回又怎样。。。。。。。。。。。。。。。。。[em05]
我的生命永远属于蓝黑,我的心永远刻着蓝黑的烙印,我脉搏里蓝黑的血液永远为了那个光荣的名字而沸腾!我是永远的国际米兰人!!!!!!!!

Primavera

白色7号

CNB
        这将是我所见证的第一个冠军,豪门王朝,都是从冠军开始的。我期望,这一次,是蓝黑王朝称霸亚平宁,君临欧洲的开始。
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

国米教父

CNB
<P>他们很平静,因为那是应该的.</P><P>他们很激动,因为那是久违的.</P>
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER

国米老板

CNB
<P>完成了我多年的夙愿,我会找个老婆结婚,好好过日子,生个儿子,给他讲国米的故事……</P>
一生只爱国米。至于AC米兰,我不太了解,我只知道AC米兰在乙级联赛拿过两次冠军。在米兰城有两支优秀的球队,一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
希望吧!!也该拿个杯了 !!就接连不断的拿 !!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>当然期待,什么冠军都好!至少让我们不会两手空空啊!</P><P>其他的,明年,后年,一个个拿下!</P><P>最后是全冠王!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
夺冠以后大家十几年的郁闷就可以发泄一下了!!
不知道夺冠后莫拉蒂会放多少烟花,而国米的球迷是多么幸福!!!
呵呵,期待!!!!!
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者