国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: konglb26

专八未过的我已经疯了(满地撒钱ING) [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
早说有钱给撒`~~偶就跟帖了~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>呵呵,谢谢了,收到!</P><P>失败过后的成功才更能感受那份喜悦,</P><P>祝福楼主!</P>
我爱你,你不需要知道。

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>还有钱不?</P>

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>楼上的BS一下</P><P>号称CN第一有钱人</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>钱不会嫌多的嘛</P><P>就象MM也不嫌多一样</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
恩 收到收到~~谢谢~~~
念着李
恋着你

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
<P>收到,谢谢楼主啦!!!</P><P>楼主不要灰心,继续努力,看看贝卢斯科尼,你心情就好点啦</P>
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<B>以下是引用<I>konglb26</I>在2005-5-20 19:38:11的发言:</B>
以下是在我发的本帅哥极度不爽的帖子里回帖的名单
木头桩子           伊☆蓝            sadanshi         一把菜刀           刘亦菲
水如烟             travelcat           rodericknat      宁远          星之海洋
fuzhufox          沙发王子          overmars1986        peatson        inter-go
king_xyz           megadeth         Baggio0214        hom             湘渝

由于专八没通过的打击太大了
我已经疯掉了        故决定以上20人每人发2000
刘亦菲MM和湘渝MM尚未开户        请尽快办理
由于我ID里的数字是26         故决定再发六个
先到先得     发过的和重复的不算
PS~哪个MM愿意让我抱抱安慰安慰我也要报名从速了
[em03][em03]

我就是Baggio0214,我改名了哈
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人