国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘亦菲

[转帖]蓝军国米争夺南美天才 奇货可居东家开出天价 [复制链接]

CNB
再多仔细研究考证下吧~~除非是KAKA那样的天才~~不然还是不要盲目下手的好~~不过即使不买~~假打哈~~帮格雷米奥哄抬哈物价~~搞好关系也不错(以后好买人)~~反正切尔西钱多~~借花献佛~~

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
坚决反对,要是知识昙花一现的话怎么办,不如自己培养自己的青年军.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
<P>??????????</P><P>真惊了</P><P>700万买什么不行???</P><P>就是再强还有适应问题呢</P><P>700万在现在可以买很好的球员了</P>
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
<P>750买一个17岁的球员,不值!还说900,梗不用说了.</P><P>250万还可以考虑下.</P><P>17岁毕竟还没成年,多方面都没有成熟,根本无法确定他能否成功,因为例子太多了.</P>
石牌艾迪安卢

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
一个17岁的毛头小子750万都不值,更别说900万了.当年900万可以买下卡瓦略了
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

CNB
以前讨厌俄罗斯暴发户,现在觉得他不是那么讨厌,更讨厌的是那个收购曼联的美国佬

(U12)Esordienti

石头一块

CNB
<P>这也太贵了</P><P>值吗?</P><P>我觉得还是神重点好</P>
沧海横流方显英雄本色

CNB
<P>安德森,埃德森</P><P>一个17岁,一个19岁。一个是新“小罗”,一个是新“卡卡”。一个在格雷米奥队,一个在尼斯队。</P><P>同为攻击型中场,同和切尔西竞争,同样取得领先。</P><P>看不懂了???</P>
一生钟爱国际米兰。

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>打死我也不买</P><P>风险太大 </P><P>价钱太贵 </P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
900W。放弃吧。能买一个好的左后卫了。