国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生国际

调查一下我们CN的年龄分布 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
老天,60岁以上的居然有两位前辈,不知能否认识认识
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!

CNB
<P>呵呵,没想到我在这里岁数还算是比较大的呢</P>
到现在也不明白为什么会爱上你 -------我的蓝黑军团 -------向最慈祥的莫拉蒂致敬 -------是你一直给我们希望,给我们期盼 --------有了你,蓝黑军团前途无量!!!

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
抢沙发的真的还小  我都19拉 哎  老了
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
想不到我们还有超过60岁的球迷哦!!!
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

CNB
<P>wo我86的。</P><P>谁是60岁以上啊?</P>
14年前,我爱上了你,100年后,我依然爱着你,一直到永远……

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>居然还有两个60岁的老球迷,不可思议,向老球迷致敬..</P><P>希望不要是假的...</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U11)Pulcini

国米贝克憨姆

CNB
<P>哈哈  还有十岁以下的啊</P>
赶路的人永远看不到世界的美丽 所以我总是慢慢的走着

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>ererxiong</I>在2005-8-12 8:53:51的发言:</B>

<P>哈哈  还有十岁以下的啊</P>

这很正常,起码在欧洲很正常..
在我们中国也会慢慢变得正常的....
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
~~~还有60岁以上的~~服了~~果然球迷基础强大啊~~~~我85年的,属于人最多的那群
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

(U10)Pulcini

国米情报人员

CNB
小弟我87年生的,还算年轻的吧
想过放棄伱de那刻起誐真啲哭了 放棄並吥代諘莣記 ╭の╮把伱深深藏在我心中..一輩子㊣↙ ╲╱再也不對別人說 .說我曾經愛過伱↙ 我曾經為伱笑過哭過. ╭╮ ╱ 005 ˋ☆ `︸﹊︸ ̄`