国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伤心地铁

[原创]走自己的路,让自己说去吧!(老莫请我出谋策) [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>巴拉尔迪?那现在的经理就这样解雇?不合适吧。。。。</P><P>俱乐部现在其实慢慢正轨了,经营也不错,,,还是保留主干,微调就可。。</P><P>顺,恭喜加精。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
有几点还是有同感的,一是教练,本人也非常希望卡佩罗能入主国米,但目前我们一定要支持曼奇尼,还有就是阿德,本人一直认为,只要价格合适,就卖,他在国米并不是不可代替的,他的作用还远没达到罗纳尔多的高度,如果真有一亿那真是天上掉馅饼了,最后就是国米的中前场一定要减肥!

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
再说一遍,我们有了阿德就不需要吉拉迪诺,从竞技角度上讲,他是个典型的中锋,无法和阿德共存,他俩要同时出场肯定都无法发挥各自最佳的实力,所以他要来只能打替补。而从经纪角度上讲,花几千万买个替补对他对俱乐部都是不现实的。另外楼主对雷科巴的了解我感觉几乎没有。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
塞萨尔? 应该叫罗塞尔,是巴萨的副主席,曾经是耐克公司在南美的总代理!为巴萨带来了小罗,现在与拉波尔塔闹矛盾!
海和国际米兰,是我一生中的最爱,

24号头号退休苦力

CNB
完全同意楼主买入吉拉迪诺的观点,我一直认为他是国米未来重要的棋子,决不能便宜了糜烂,至于阿德那是绝对不能买的,曼乔要好好动动脑筋,怎么用好阿德,阿德独的问题的确很明显,需要教练和俱乐部共同循循善诱,开导阿德.顺便提一句,据说西耶拿队也是菲亚特集团下的球队,西耶拿就是菲亚特的一款车型.看看他们的队衣,好象有这种可能.
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-5-23 17:02:11的发言:</B>
再说一遍,我们有了阿德就不需要吉拉迪诺,从竞技角度上讲,他是个典型的中锋,无法和阿德共存,他俩要同时出场肯定都无法发挥各自最佳的实力,所以他要来只能打替补。而从经纪角度上讲,花几千万买个替补对他对俱乐部都是不现实的。另外楼主对雷科巴的了解我感觉几乎没有。</DIV>

同意
  我感觉R20和AD搭配或者是C9和AD搭配应该都是一个不错的选择
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
反对啊,BS楼主,不要天天叫着换血啊。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Primavera

六扇门副门主

CNB
楼主你的建议简直就是在开玩笑。

(U10)Pulcini

周润发财

CNB
<P>不管怎么说,地铁终于把自己的想法在论坛发了</P><P>我双手支持下!</P>
抢别人的马甲

CNB

论坛本来就是各舒己见的地方,大家都是自己人,说话还是要客气一些么。
        这篇帖子写到最后确实有点累了,思绪有点混乱,而且写的太长了,大家都没兴趣看了,其实一直都想写,就是太懒了。本来所说的内容可以写好几篇的,但是都弄到一块去了,另外还有一些东西没有写进去,比如一直想写篇《和INTER恋爱》。也没有写关于阵容的话题,要是写了相信大家意见也许会更大,我觉得应该试试3232阵型,当然最基本的阵型应该是442,但是没支球队最起码应该有两套成熟和熟练的阵型。
        关于球员的问题大家肯定是意见不会同意的,另外说句,我是从来不玩足球游戏的,不要说是什么FM,我都搞不懂什么意思。大家可以接着继续往下讨论,说的好我也接受。   
        本篇帖子确实与几处笔误,一个是巴萨的副主席叫罗塞尔   另一个是范博梅尔跟巴萨的年薪是230W欧元,而且他去巴萨很可能是替补,因为德科和哈维都是觉得的主力,而且整个赛季几乎没有受过伤,对于没有转会费的范博,不知道大家是不是还认为250W都不值得呢?  另外我在帖子里也说了,我认为范德法特是即克鲁伊夫之后荷兰最有才华的球员。更重要的是整个欧洲都承认他会成为一个巨星,去年他的身价在2500W左右,这就是为什么欧洲豪门没有收购他的原因,要知道欧文去黄马也才800W英镑加努涅斯。这个赛季相信其身价会缩水到1500W。我在好几个网站上都看到了曼联出价50W英镑购买德容的消息,不知道其是否准确,但是他只有一年的合同了,而且据他自己说铁定要离开阿贾到一家大俱乐部。相信其身价不会太高。而我觉得戴维斯只有一个去出,那就是阿贾,如果不采用球员交换的方式,那他可能就是零价转会,这对国米来说不是一笔吃亏的买卖吗?而且阿贾确实有不少年轻的好队员,赔本的买卖不能再干了!
国米球迷聊天群 8950751 和INTER恋爱 希望能组建河南国米球迷协会 总有一天,我会是国际米兰的主席 2008年国米百年大庆,我们在梅亚查球场举行婚礼,受亿万人的瞩目,我们是最幸福的一对,不是吗? 那么你愿意做我的新娘吗?要是国米球迷啊