国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qiegewana

为什么我会输?请教 [复制链接]

CNB
当然,初期对阵容不熟也会增加输的概率;而体力不如对方的话,也比较难赢.而且0304初期马丁斯还太年轻,需要培养,初期还不如卡隆和雷科巴!
在我心里一直有一个梦想,梦想着队长举起奖杯的情景!

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

JUVE的防守本来就很强~如果你的MC发挥不行的话,加上小马没头球~失败很正常~
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U10)Pulcini

广州艾迪安奴和林帕特混合体

CNB
<P>看开点吧,兄弟!</P>
“ ┊鯖朲節┊﹎﹎ ﹎﹎ ┊硪無柰┊ ”

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-5-28 8:31:51的发言:</B>
JUVE的防守本来就很强~如果你的MC发挥不行的话,加上小马没头球~失败很正常~

概率游戏拉
所谓妖人就是概率高的人咯……

CNB
建议你玩实况8!靠实力赢球!
一只来自国米的鼠__米小鼠 找我点这里

(U13)Esordienti

国际米兰9号半

CNB
呵呵,一个阵型并不能通吃所有的对手,要实时根据不同的对手做调整。比如说人员的调整,战术的局部微调
谦虚不仅是一种美德,更是一种人生的智慧,是一种通过贬低自己来保护自己的计谋!

CNB
<P>我也在完CM4啊,我发现咱们的国米在对JUVEN和AC的时候有一个共同的特点:</P><P>那就是经常被对手压着打,而且一压就是大半场,让人好是郁闷</P><P>不过也还是有快速反击的机会的,这时候更多需要的是AD的拿球突破射门,尤其是面对AC.JUVEN的世界级后卫们的时候</P><P>再依靠VIERI的门前工夫,就等于有了赢的机会</P><P>本人认为,有一个好的前腰是最重要的,射门快准狠,拿球好,分球视野开阔,经常可以在比赛中有惊人之举,RECOBA无疑是国米的头号首选球员</P><P>注:阵型为BT442,不买妖人,后卫最好加个LUCIO,跟CANAVARO配对几乎是无敌的了</P>

CNB
<P>呵呵,看了你的阵容,我觉得马特拉齐的反应和转身太慢,不适合打右后卫,还是萨队在右边比较稳,帕丝跨来比COCO好用,中后卫怎么不用CANAVARO??EMERE的技术不错但射门不好,适宜打后腰和左路,我还是建议用RECOBA.也可以尝试用CRUZ,也许会有不同的效果哦</P><P>要是有钱的话把AD买回来吧,超级好用的</P>