国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]你  蓝黑  我 [复制链接]

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
楼主
你  蓝黑  我
                      送友人---她和他的足球爱情     
两代国王的拥抱,引发了你和我的争执。发泄后的你愤然离去。分手成了最后的定格。一个红黑的女孩走进蓝黑的世界,却如同天与地只能相对,永无相拥的一天。结局早注定,一切都已准备好,只等那痴人来上演。

我悲兮天地泣,风雨啸江河怒。
爱恨兮情奈何,山水颤日月暗。
蓝色缘锁终身,生死兮何所惧。
黑色兮伴征途,一世沉浮如烟。

这是你叫我十分钟内写的必须有“我爱蓝黑”的藏头诗,可以不管韵,但山水日月必有。这是我们交往的第一步,也注定了今后的相处节奏和气氛。而今,你离开后,我只能静静地斜靠在床上,等着早上第一缕阳光的到来。已经无力去合上双眼,如同无力挽留下你的背影。我只有听着夜雨击窗,也在等待雨后的第一缕阳光把我照亮。

“雨后的阳光是不是和雨一样冷凉?如果是,我将离开你,如果依然温暖,那我将依然爱你”这是我发给你的信息。

“国王老矣,王子也错过了登基的时刻,我决定放弃,回到我自己世界里去”这是你的回信,除了我,无人能明你此话的意思,这是标准的你,因喜欢球星而关注他的球队,爱屋及乌,在你眼里,我也只是那一只乌罢了。

国王-波波也,王子-皮耶罗也。两个对立的球队,可在你那里却很融洽的生存下来。更为奇特的是你竟然用着红黑的铃声,我对此时常无语。“女人用眼和心看球,男人用嘴和身体看球”这是你的理论。女人啊,总是妙语如珠,天生就是会玩弄文字的精灵。“不会关注踢球的人,而只看球的人,是无感情的人,只是为了打发105分钟和借机喝酒发泄的蛮人”而于我们的情感你又是:“开始就选择了错,结果还需要在设想吗?弃之则空,留之则伤”;“十年蓝黑,只有悲情,没有喜悦,叫我如何与你共度?情最伤人心,我没有你那坚强,我要快乐。”;“你的感情世界里总是春雨秋风,而我喜欢阳光灿烂的日子”。句句如剑,刺进我心。是我太傻,其实你从没有掩饰过你真实的喜爱。那都是我的一相情愿。

为何?为何?

清晨的阳光依然会温暖,然而它能否融化这因你而冰的心。对你的爱依然会围绕在你左右,为何我不能放弃。爱上就是一生的注定吗?当温暖的阳光照亮我时,是否会真的像我说的依然爱你。蓝黑的世界能否包容红黑?这是个难题。

“更深人去寂静,但照壁、孤灯相映。酒已都醒,如何清夜永”

风声,雨声,和你昨晚你离开时的叹息声交织在一起,久久地在我脑海挥之不去,只好任它吞噬着我的灵魂,就留下一个空空的躯壳也好,好让我再也无力去承受这生命的轻和重,这人世间的爱与恨,情与仇。

也许我注视你的眼神让你感到了一丝不安。你离开后回望,让我又看到一线希望。我无力的等待清晨的第一缕阳光对我的审批。如同他静静地坐替补席上,等待着上场。如同他总是被无情的换下,那曾经属于他们的领土,如今却听不到他们咆哮的声音。等待,黎明前的黑暗,考虑着这些为情所困的男人。

罢了,罢了。
情已逝,爱已逝
一生壮志其能弃
重振雄风在战时
看谁笑我已老矣

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Administrator

梦回唐朝

CNB
沙发
喜欢蓝黑我们收获的不仅仅是悲情,对我来说守护着蓝黑是一件最快乐而且幸福的事情,我愿意将这样的故事进行到底!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

地板
王子-皮耶罗也,他不配,要也是TOTTI
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
喜欢蓝黑应该是我们这些国米人一生的职责  我们应该在另外一个方面让国米成为最伟大的俱乐部
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>皮也落也算????狂吐中。。。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<P>那些自以为忠诚的爱国米的人,用鄙视对手的语言来表达爱意是悲哀的</P>
<P>尊重对手也就是尊重自己.国米的球迷决不会像有些人那样,以取笑打击他人为乐.国米的人是拥有海一胸怀的人.</P>
<P>非小人能为之.非君子而名之.</P>
<P>我悲哀</P>
<P>悲哀的不是不能倾心去爱自己的所爱,而是用恶语去重伤自己的对手的人.</P>
<P>这些人能说自己是有一颗蓝黑之心吗?</P>

造化可能偏有意,故教明月玲珑地。共赏金尊沉绿蚁,莫辞醉,此花不与群花比

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
楼上的莫非就是传说中的圣人么?
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
<P>其实,万事无非在乎一心。</P><P>如果她注定为红黑守侯一辈子,那么你就用最绅士的方法回敬她——为INTER守侯一辈子。</P>
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

CNB
嘿嘿,我看蓝黑看一辈子!

(U10)Pulcini

周润发财

CNB
<P>老实说荒凉要表达的意思没看太懂,或许只是抒情吧</P><P></P>
抢别人的马甲