国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]踹自己一脚 [复制链接]

CNB
楼主
   在cn里潜水也有一段时间了.看到众多兄弟姐妹的文采 真是令人陶醉.尤其是“鸡蛋面”的那种感情.真是狠狠的赚了一把我的眼泪.没想到在无限的网络里还有我们早已失去最真挚的感情.在我们现在这个“物欲横流.世态炎凉”的社会中.真是凤毛麟角啊.有时候也想自己写点什么的.可是刚刚动笔就已经搁笔了.昨天在宁远的鼓励下.下定决心.狠狠的踹自己 一脚
   作为一个男人.看到比自己优秀的人.不欣赏.不羡慕.不嫉妒.不眼红.是不可能的吧.可是踹他们一脚.还是踹自己一脚呢?当然踹别人的是小人.那些踩着别人肩膀往上爬的到后来最终会摔得很惨.踹自己一脚的当然是君子了.他们最终可能达到自己事业高峰.
   所以当我看到“荒凉”.“飘雪”...等等他们的文章时.着实很佩服很欣赏他们的文采.说到这里.真想狠狠的踹他们一脚.呵呵.可是当你踹完“荒凉”“.飘飘”.可你能肯定不会再出现“越走越喧闹”.“热得快”等等吗?更何况我们cn里是个卧虎藏龙的地方啊.在社会中更是人才辈出.你只有努力提升自己.才能立足社会.给自己和自己的另一半幸福的生活.可能你会说“我踹.我踹.我踹踹”但是到那时候.我真担心你的脚是不是已经残废了.与其踹别人.不如踹自己一脚啊.这样可能提高我们自身的品位.
   说到这里.我想到了我们的国米.一支从来不剽窃冠军.从来没有降级的球队.   在这个尴尬的赛季只有一个联赛杯了.如果着实的踹自己一脚.赢下罗马应该没有问题的.这也好为下赛季的开始提高士气啊.
     期待着下赛季.国米将士.多踹自己几脚.赢得那久远的冠军.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
To the world you may be one person, but to one person you may be the world. inter for me is the world

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
<P>先揣楼猪一脚  国际惯例哈~~~</P><P>以后估计 越走越喧闹   冷飘雪  此类ID会成为网络热词啊~~~</P><P>丫的去年就被人冒注了‘伊☆红’</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
地板
<P>不要揣自己小JJ啊</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>汗……</P><P>无缘无故就被人踹了好几脚</P><P>我都不知道</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
因为你.我笨善良.撒.不踹你踹谁啊.
To the world you may be one person, but to one person you may be the world. inter for me is the world

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<B>以下是引用<I>lubinglove</I>在2005-5-25 12:13:06的发言:</B>
因为你.我笨善良.撒.不踹你踹谁啊.

呵呵,支持你狠狠揣荒凉这个其实不咋么厚道的人 ..

支持楼主以后多来茶馆坐坐啊
[em02][em02]
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

CNB
也不知道兄弟是不是开始稀饭鸡蛋面了?
思念发酵的味道,恰如一杯浓烈香醇的爱尔兰咖啡

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>
呵呵,支持你狠狠揣荒凉这个其实不咋么厚道的人 ..
</P><P>连荒凉的妹妹都这么说</P><P>看来荒凉做人好失败啊~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-25 12:34:41的发言:</B>

<P>连荒凉的妹妹都这么说</P>
<P>看来荒凉做人好失败啊~~~</P>

<p>
别到处张扬,一般人我不告诉他
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>呼叫木头妓者来挖掘内幕新闻 </P><P>给大家提供第一手的YY资料~~~</P>