国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨哥哥

[公告]茶馆成立八卦小组!(报名处) [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-5-25 13:16:06的发言:</B>
偶喜欢管理记者

你帮忙送便当撒~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-5-25 13:16:06的发言:</B>
偶喜欢管理记者

先说出你有哪些优势
我们可以考虑
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>记者这行,要是抛头露脸了,那谁还敢当着面说话呀?</P><P>这个事情,讲究的是“便衣”,跟搞侦探差不多,秘密活动,地下内容,最怕“暴光”二字!</P><P>所以,老雨,你这招必将失效~</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>其实应该发展地下党的~~~~</P><P>从内部挖掘新闻线索</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-5-25 13:18:23的发言:</B>

<P>记者这行,要是抛头露脸了,那谁还敢当着面说话呀?</P>
<P>这个事情,讲究的是“便衣”,跟搞侦探差不多,秘密活动,地下内容,最怕“暴光”二字!</P>
<P>所以,老雨,你这招必将失效~</P>

看木头多有经验,不过话说的确实,老雨就是不会思考……
木头肯定就是……

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

近来捧场下,有意者速报名
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-5-25 13:18:23的发言:</B>

<P>记者这行,要是抛头露脸了,那谁还敢当着面说话呀?</P>
<P>这个事情,讲究的是“便衣”,跟搞侦探差不多,秘密活动,地下内容,最怕“暴光”二字!</P>
<P>所以,老雨,你这招必将失效~</P>

木头就不一样,就是在光天化日也能发掘出猛料
支持木头
[em06]

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<P>恰恰相反</P><P>偶觉得老雨才是人中之人,狼中之狼啊 </P><P>           或许此刻茶馆 《无间道》 正悄悄上演....</P>
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
我都这样抛头露脸了,我还能是么?还嫌我暴光不够?还嫌我杀伤力不强么?
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-5-25 13:21:55的发言:</B>

<P>恰恰相反</P>
<P>偶觉得老雨才是人中之人,狼中之狼啊 </P>
<P>           或许此刻茶馆 《无间道》 正悄悄上演....</P>

我申请做卧底啦~~~可以不抛头露面~~~