国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小风

[原创]后神圣同盟时代,意甲三分国米取其一 [复制链接]

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
意甲为什么会变成这样,归根到底都是AV和38为了自己的利益而用肮脏的手段(是什么大家都清楚)夺冠.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>有道理 </P><P>但我们如果非常强大 谁也不好使!!!!</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

Primavera

六扇门副门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>coolguy33</I>在2005-5-26 10:51:56的发言:</B>
楼主的分析不错,不过反神圣同盟的球队自己并没有结盟</DIV>

主要是反神圣同盟的球队不够坚决。

梅亚查上空的鹰

CNB
<P>其实很多反应是连锁的,1994年--1998年尤文不大规模服用禁药,说不准我们早有冠军了,裁判问题权且抛开,如果有一两个联赛冠军头衔作底蕴,在心理上也不会患得患失了,心理问题解决了,在十几年的岁月里,也就不会冠军两边倒了!</P>
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
<P>PSAV38!该到我们出头的日子了,今天凌晨的比赛就是一个信号!!</P>
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-5-26 9:07:47的发言:</B>
这个,把反尤文套换为反神圣同盟是为什么,里面的关系还没有讲透,加上纯粹归结于垄断也不实际,尤其是没有讲垄断的表现和危害,比如他们是怎么实现垄断的,具体手段等。于是我就先奖励下。希望小风继续深入改造文章。</DIV>

这篇只是在网吧匆匆写就,因此很多细节都没有说清楚,从反尤文到反神圣同盟的转变,最根本就是意甲从先前的尤文一枝独秀过渡到尤文和米兰结盟即神圣同盟统领意甲,所以相对应的,反尤文就变成了反神圣同盟
关于其它细节,和神圣同盟不同,反神圣同盟并没有结盟,所以相对来说,反神圣同盟是以单个的球队存在,力量自然无法与神圣同盟抗衡。神圣同盟的垄断主要表现在转会市场上,众所周知,意甲一直是北方3强在转会市场上占据主导地位,如果其中的AC米兰和尤文再联合起来,相信几乎是任何球员也难逃魔掌。
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
<P>国际还是站在中小球队的一边的 </P>
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

CNB
其实 我们的机会就那么两三次,别的发挥的不是很好!
海和国际米兰,是我一生中的最爱,

国际米兰CFO

CNB
<P>蓝黑旗帜永远不倒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
呵呵,这和我们关系可大了,兄弟分析得很透彻,大家回想,为什么3年前我们需要的是和我们走得最近的内斯塔,反而被米兰低价夺走,我们不得已买了和科尔多巴同一类型年薪更高水平接近年龄更大的卡纳瓦罗,这造成了咱们后防3年的动荡,也成就了米兰3年的辉煌。为什么当初罗马买卡萨诺被米兰和尤文一抬价就抬到了3500万,他才18岁啊,现在成了世界级球员后都收不回投资.......这就是米兰和尤文把持意甲的结果,为什么桑普和切沃每次遇到米兰都会送足6分,不管状态好不好,不管主客场,为什么咱们98年和02年会2次与冠军失之交臂,难道真的仅仅是实力不济吗?太多为什么,大家想想吧
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!