国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

热烈祝贺AC吹破牛皮! [复制链接]

CNB
楼主
lei 疯
要把有限的生命投入到无限的吹牛中去.   
大宝
ASS糜烂,天天吹
康有为
其实孔子在春秋之中,早就预示了ASS糜烂吹牛的必然性。
公证员
受大奖赛邀请,经bei jing 市gong zheng 处指派,证明ASS糜烂此次吹牛确实有效。
雪莱:
冬天已经到来,春天还会远吗?过去属于死神,吹牛属于ASS糜烂。
沉水便:
呼吁guo ji she hui 介入ASS糜烂的吹牛问题,尤其是lian he guo 应该介入。
钙中盖:自从吹了牛,腰不酸了,腿不疼了,走路也有劲了...
阿Q:ASS糜烂吹得,我吹不得?
老 子:吹可吹,非常吹
菲力浦:让我们吹的更高
步步高:时间自有公道,ASS糜烂总是吹牛
海尔:吹牛到永远
乐百氏:ASS糜烂每个牛皮都要吹二十七次
XXX报社论:
要旗帜鲜明地支持ASS糜烂!ASS糜烂的要害是吹牛不足!
琼瑶:
ASS糜烂要吹牛,好讨厌好讨厌哦!
卫慧:
ASS糜烂一吹牛,我就湿了。

胡 肠 清:
我家有八十老母,请zheng fu 和ren min 再给ASS糜烂一次吹牛的机会。
小马哥:
吹牛不是要证明ASS糜烂伟大,而是要告诉别人失去的东西一定要亲手拿回来!
黑社会老大:
ASS糜烂敢在我地盘吹牛,一枪打死你!
刁得一
这个牛皮不寻常!
deng xiao ping
允许一部分球队先吹起来!
戈佩儿(二战纳粹宣传部长)
吹牛不停的重复, 重复一千遍, 牛皮就成了真理!
痞子蔡:
如果有实力,ASS糜烂就不吹牛。ASS糜烂有实力吗?ASS糜烂没有。所以仍然要吹牛。
韦小宝:
嘻嘻,双儿,ASS糜烂吹完牛了,亲个小嘴吧!
金庸:
正所谓,平生不把牛吹破,纵使好球也枉然。
张三丰:
过去只是一种人生经历,而不是一种荣耀,ASS糜烂吹牛就是要放下脸皮,奔向新生命!
至尊宝:
有三个字我一直想对ASS糜烂说:“我要吹牛”如果一定要在前面加一个期限的话,那就是:一万次!
周星驰:
靠,吹牛,I服了you!
周星驰:
ASS糜烂吹牛需要理由么?不需要么?需要么?.....
徐静蕾:
将吹牛进行到底!
曹植:
ASS糜烂吹牛的姿态,真是翩若惊鸿,婉若游龙啊!
汪精卫:
宁可错吹一千,绝不少吹一个。
拿破仑:
A饭们,ASS糜烂的出身的确比你们差,但是如果你们因此而蔑视,ASS糜烂将立刻吹牛,以消除这一差别。
卡斯特罗:
历史将宣布ASS糜烂没有吹牛。
肯尼迪:
ASS糜烂不能只想着吹牛以后能获得什么,要多想想要怎样吹牛。
尼克松:
ASS糜烂这半年的吹牛,已经改变了世界.
龙应台:
ASS糜烂,你为什么要吹牛!
魏巍:
ASS糜烂,你在吹牛的时候,可曾想到谁是最可爱的听众?
顾城:
黑夜给了ASS糜烂黑色的嘴,ASS糜烂却用它吹牛.
高晓松:
明天你是否会想起,昨天你吹破的牛皮。明天你是否还惦记,曾经吹牛的你。
孙中山:
吹牛尚未成功,仍须努力! 
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
今天,那些尤文耶罗们AC蒂尼们亲眼见证了神圣同盟的覆灭,可是他们拒绝承认“童话”在他们心中的破灭。真相大白于天下之际,他们依旧在狂妄地叫嚣,攻击着正义的人们。如此高尚与卑鄙的错位,是因为他们还在虚伪地欺骗自己。 高贵就此与他们绝缘,污点就此与他们相伴

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
沙发
哈哈,搞笑

"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Primavera

我不是人

CNB
地板
<P>看那嘀嗒那个鸟样,一句话:没想到TMD也有今天。爽呀</P><P></P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
看到AV和他们球迷的鸟样,心里真爽啊.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
<P>真的是笑死我了!</P>

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>唉  </P><P>谁说本命年就一定会倒霉!!!</P><P>今天碰到这事</P><P>我没准会一直高兴到明年呢!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>反正就是高兴,哎,这一赛季都没这么快乐过。</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

公证员
受大奖赛邀请,经bei jing 市gong zheng 处指派,证明ASS糜烂此次吹牛确实有效。
[em02][em02][em02][em02]
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
哈哈~真搞笑~为我快乐的心情又添了一把火。。
独一无二的国际米兰!!!

(U10)Pulcini

国米总裁

CNB
爽 哈哈后 真解气!!