国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cho

00忏悔录…… [复制链接]

雷雪  MM

CNB
恩恩,问题解决就好,和气生财。

Primavera

传说中的……

CNB
<P>到处是马甲…………</P><P>晕……</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
倒了 .........................
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<B>以下是引用<I>陶然尔多</I>在2005-5-31 10:43:21的发言:</B>

<P>谁能出来告诉我结果是什么啊!?</P>
<P>00,本来想回去后再给掌姐姐发短信求情的,可是可恨的手机就在昨天晚上停掉了!吼吼!</P>

00昨天晚上还乱兴奋滴给多多去了个消息……果然……停了……
谢谢替00求情滴各位~~另外00也很期待听木头哥哥甜甜地叫一声“爸爸”~~爸爸就收了哥哥这个儿子吧~~
P。S。爸爸……00哪里难照顾了…………

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>看了这个不知道该说什么</P><P>本来想安慰安慰侄女的</P><P>但看到她中间的几句话</P><P>算了,不安慰了</P><P>踩两脚算了~~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2005-5-31 10:47:19的发言:</B>
]

事情结束,斗不过OO甜腻腻、水汪汪的眼神。。。
要继续当人家的爹~~~

不过OO的一概亲戚朋友照旧,表说我太独了,呵呵~~~
嘘,其实是OO不太好照顾,要众人帮忙

这个孩子确实是难照顾吖。。。。。。。。。。。
[em01][em01][em01]
念着李
恋着你

CNB
这个~~~那个~~~~~~不知道说什么好了
看把OO为难的    掌姐姐不是说我和纪念日吧?我们强认了OO做女儿~
其实也是开玩笑的   如果掌姐姐那么在乎这件事   我和纪念日以后就称呼OO做妹妹~
其实感情这种东西不是说彼此称呼什么就能体现出来   我知道掌姐姐和OO见过面  感情深厚   爱之深责之切~
不管我们彼此怎么称呼  OO永远是我的好朋友  永远是我可爱的天使