国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨哥哥

[交流]追忆童年,一起回到那个纯真的年代! [复制链接]

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<P>童年的记忆鲜活的色彩太少 </P><P>    而且大多已经恍惚~~</P><P>呵呵   </P><P>想说 在CN 好快乐</P>
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-6-1 15:42:23的发言:</B>

<P>都有玩过</P>
<P>象当初</P>
<P>为了和MM近距离接触,我每天早上很早去学校</P>
<P>为的就是和MM跳牛皮筋</P>

SL就是从小培养起来的~~
什么都得从娃娃抓起~~
花自飘零水自流, 一种相思, 两处闲愁. 此情无计可消除, 才下眉头, 却上心头!

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>呵呵,还记得小时候最怕跟女生一起玩,因为会被其他小伙伴说,仿佛跟女生一起玩是件很丢人的事情,现在呢?呵呵已经是标榜自己魅力的事情了。</P><P>人都要长大,原本纯洁的孩童之心已经被这个社会所吞噬,我记得王朔的文字里说道:大人总是说孩子不懂事,但为什么监狱里关的都是大人呢?到底是谁不懂事?</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>我现在特别喜欢小孩子~~~</P><P>特别想自己有一个</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P> 回忆里想起模糊的小时候</P><P>  童年离我远去 </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>那时就知道玩吧~~</P><P>放学后最好玩~~到家都不知道是什么时候了~~~</P><P>还有就是村里放电影了~~那时最期待的事~~一般都是几个小孩子一起去了</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>想当初脱女生裤子都不会被骂SL~</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-6-5 10:42:26的发言:</B>

<P>想当初脱女生裤子都不会被骂SL~</P>

看来你有裸奔癖
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>是我脱女生的裤子~不是女生脱我的裤子~</P><P>FQ~那时女生好象都喜欢被我脱,脱一个亲一个~</P>[em08][em08]
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

此人已死

CNB
原来SL都是从小培养的