国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越走越荒凉

[原创]成都拾心之都江堰 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-6-2 19:13:56的发言:</B>
]

好像是日本的佳能A80
我可是好久没有写过这么长的文章了,尤其是第一篇,我累死了,老雨,为了表彰我给茶馆带来的新气象,强烈要求一个MM来给我揉揉

就丁丁去给你揉吧~~~丫的下次见面就得灌你酒啦~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-6-2 19:13:56的发言:</B>
]

好像是日本的佳能A80
我可是好久没有写过这么长的文章了,尤其是第一篇,我累死了,老雨,为了表彰我给茶馆带来的新气象,强烈要求一个MM来给我揉揉

<P>呵呵</P>
<P>首先个人觉得这个不像是A80 是A85到有可能 我觉得更像是尼康</P>

一直就很喜欢这个样子的景色~~
每当我有烦恼事的时候
当我面对着这样的景致的时候
我会由衷的去接受 已经成为事实的事情~~

常常听别人说,游览都江堰,不能不过安澜桥。安澜桥就建在外江闸门下游不远处的鱼嘴工程上,横跨内外两江。当地人讲,安澜桥又叫夫妻桥。夫妻二人能携手从安澜桥走过,便能长相厮守,白头偕老。我便凭空臆想,说这话的意思大抵是如果摇摇晃晃,颤颤悠悠的长桥都走过来了,夫妻间还有什么样的坎坷过不去,什么样的长路走不完呢?可惜啊,我还是独身,也许等到可能的那一天再来重新走过。

恩恩
对这段也比较有兴趣~~

念着李
恋着你

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<P>不过旁边的那个MM好像确实不错,成都阿,MM就是多,而且质量高!------------------赞成。</P><P>“我以为,中国历史上激动人心的工程不是长城,而是都江堰”。-------------------从某种历史意义上可以说是。</P><P>据说在成都饭馆吃饭,茶水、米饭和榨菜是不要钱的,以后我去成都我就叫这几样,哈哈。</P><P>

</P>
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
蓝蓝说说你对荒凉的影响~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-6-3 22:15:10的发言:</B>
蓝蓝说说你对荒凉的影响~~

你个老雨
我们就在一起两个小时
蓝蓝能看出来什么阿
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Leggenda

御剑江湖

CNB
荒凉是个好男人~~~在火车站都不忘给女朋友电话
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-3 23:57:13的发言:</B>
荒凉是个好男人~~~在火车站都不忘给女朋友电话

跟偶比呢??

偶比他优秀点吧?
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>我承认,你比我优秀</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>一大早看2男人在这发情</P><P>算了  把眼珠子挖出来了</P>

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<P>偶读小学的时候和爸爸`妈妈`还有哥哥去了的啊`</P><P>印象最深的就是那个桥了`</P><P>那天又正好是下雨````走着还有些害怕````挺猾的`</P><P>不过都是很美好的回忆撒````</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)