国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

收集球票 [复制链接]

CNB
楼主
大家好,我平时有个爱好就是收集足球门票,我希望大家能帮助我,提供一些你们看球留下来的球票,好吗?或者以后你们看完球能不能把票留下来给我?如果一场比赛有重复的票也没关系,我可以用来找一些国内收集球票的朋友交换,如果可以的话请联系我,我会记住你们对我的帮助的,谢谢。
邮箱:forzashevchenko7@yahoo.com.cn
QQ:391307687          手机:13381514898
地址:上海市闸北区天目中路749弄21号402室丙
邮编:200070
姓名:华宏俊

PS. 如果不愿意赠送球票的话,当然我也可以用球星卡等足球纪念品与你交换,或者购买也可以,希望大家支持。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
沙发
<P>   我有一张去年</P><P>  北京现代 打  上海 国际的 </P><P>   工体</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Primavera

痞子不痞

CNB
地板
中甲的,厦门的要吗?
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
<P>就没现场看过几场球!对不起了!</P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
呵呵,很有意思的爱好
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<P>俺就是2 张</P><P>也就是去看了2场球~</P>
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
呵呵,这个爱好不错,不过中国的球票收藏意义不大,如果能收集到欧洲著名的一些德比门票那不错~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>我去年有张大连亚冠的球票</P><P>还有李明的签名</P><P>不过已经送人了</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
没有钱啊,就是有钱也不看中国的联赛,我坐飞机去欧洲。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Nuovo

大雷

CNB
<P>貌似AC球迷</P><P>貌似广告帖</P><P>闪~</P>