国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【分享】我的国际米兰藏品 [复制链接]

Administrator

永远的法切蒂

CNB
楼主
今天,我终于从同学那里借来了数码相机(家境不好,买不了数码啊……),把我所有的国际米兰正版藏品照下来,发到论坛,其实早有这个想法了,可是苦于没相机……希望大家喜欢。我照这些不是为了炫耀什么,而是以一个纯粹铁杆FANS的角度和大家分享,呵呵

收藏全景(堆一起了)

我买的第一件国际米兰正品-UMBRO的INTER棉服(不穿很久了……可能小了),那时我才初中,当时的耗铁425RMB,为了买这件衣服(90年代中期的425米很多的……),我费了不少嘴皮子,那时爸爸力排众议,给我买了这件衣服,代价是妈妈阴沉了3天的脸,没和我说话……不过当我穿上时感觉还是非常爽的,呵呵(那时好像还有个UMBRO的INTER钱包,售价45米,那时年少无钱,只能忍痛作罢,哭ING)

03-04队服,蓝黑(爸爸从北欧给我带回来的)黄色(打折时买的,人家说我穿着像大黄蜂……郁闷)

训练背心3件(3年一年一件)

纪念版短袖3件

04-05队服3件(中间的是长袖,其他两件都是短袖,第三客场订购中……)

04-05出场套服(在此要感谢夹子……)

03-04赛季风衣(跑了全北京,才找到了自己的号码)

塔尔德利那年的绒夹克(在没有羽绒服前陪我度过了2年的冬天……)

03-04和04-05赛季的训练长袖

03-04和04-05赛季的羽绒服

INTER书包、钱包、围巾、1号足球外加PAZZA INTER正版CD

最珍贵的收藏,9人亲笔签名04-05赛季全家福一张(阿德里亚诺、维耶里、雷科巴、马丁斯、萨内蒂、科尔多瓦、贝隆、托尔多、范德梅德),这一张是体坛本赛季意甲特刊有奖竞猜的奖品

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
The history of Inter is my history

ICN编辑

归隐山林

CNB
沙发
我是来打劫的
他会向那些不相信他的,一直在批评攻击他的人们证明,他是一名伟大的教练。

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
<P>星星你羡慕死我了  丫的以后去北京把你家抢了~~~</P>
<P>二话不说 为了以后能弄点东西 加精华</P>

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

永远的法切蒂

CNB
亲笔签名和打印的当然不同,算算上面那些人的转会身价……不是宝贝是啥
The history of Inter is my history

Leggenda

御剑江湖

CNB
星星再这直接拍卖吧  坐地起价  我只收10%的服务费
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

都是好东西啊,,,,楼主有个好爸爸。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
小样~~你就到处显摆吧,给你一板砖
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

永远的法切蒂

CNB
现在买INTER一般是我妈妈掏钱,不过现在长这么大了,爸爸除了让我转型穿穿正装外,也没说啥,不过还是INTER适合我

永远的法切蒂

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2005-6-3 17:45:45的发言:</B>
小样~~你就到处显摆吧,给你一板砖

丫的,我早说了:我照这些不是为了炫耀什么,而是以一个纯粹铁杆FANS的角度和大家分享,呵呵

你丫的做人要厚道