国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: biscione

05——06 完全意甲转会【218+219楼】8月21日更新~ [复制链接]

CNB
<P>INTERFANS.ORG网站转会版消息:</P>
<P>以下资料分为7个类别:</P>
<P>1 买入:官方,半官方宣布买入的球员。</P>
<P>2 谈判进程中: 国米正在谈判的球员情况(附加可能加盟的概率)。</P>
<P>
3 国米有兴趣的球员: 所有存在消息说国米有兴趣购买的球员,百分比为感兴趣指数。</P>
<P>
4 出售: 所有国米官方,半官方已出售的球员。</P>
<P>
5 国米可能离开的球员: 所有有可能被俱乐部出售的球员。</P>
<P>6 被别队看中的国米球员: 国米球员为被其他球队看中,感兴趣有意购买的。</P>
<P>
7 其他球队的转会: 列举了意甲其他球队的主要转会动态。</P>
<P>1 买入
Julio Cesar(Chievo, 租借期满, 守门员, 25 岁)
Pasquale(Siena, 租借期满, 后卫, 23 岁)
Morfeo(Parma, 租借期满,中场, 29 岁)
Dalmat (Tolosa, 租借期满, 中场, 26 岁)
________________</P>
<P>谈判进程中
90% Veron (Chelsea,  租借, 中场, 29 岁)
70% Solari (R.Madrid,左路中场, 3百万

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
<P>索拉里已经是国米的人了啊!奥多 现在是AC的人了啊!</P>
我的心永远爱着国米啊!

CNB
国米需要买些好的后卫回来
~~永远的国米球迷,一颗挚诚的蓝黑心!

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>萨穆埃尔来不来?</P><P>听说打算要用租借的形式</P><P>老爹在和他们谈   不知道谈的怎样了</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fenayn</I>在2005-6-18 8:53:48的发言:</B>
不要卖雷科巴啊[em03][em03]</DIV>

放心  小雷很安全  不会被卖的
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
<P><FONT color=#1111ee>国米可能卖出球员:</FONT></P><P><FONT color=#1111ee>卡拉贡尼斯 (雅典AEK); 科科 (帕尔多); 雷科巴 (桑普);埃姆雷 (埃弗顿); 加马拉(合同结束)</FONT></P><P><FONT color=#1111ee>真不希望COCO走</FONT></P>

CNB
<P>管他买谁,国米怎么买都是厉害啊!</P><P>现在的阵容没有什么不可以做的事情啊!!</P>

(U10)Pulcini

曼乔助教

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-6-6 19:00:44的发言:</B>
楼主是不是在米兰?希望你能告诉莫拉蒂:在中国有几万蓝黑球迷支持他......</DIV>

兄弟,你认为我们人少吗?那么少的人支持他????
告诉莫大,中国有几万万人支持他!!!

(U10)Pulcini

国际DIDO&我为波狂

CNB
买多尼 他多有冲劲啊

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>边城浪子</I>在2005-6-21 12:54:49的发言:</B>

兄弟,你认为我们人少吗?那么少的人支持他????
告诉莫大,中国有几万万人支持他!!!</DIV>
<P>有机会俺一定会告诉莫老的!</P>