国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mansonzc

国米,我想对你说些真心话 [复制链接]

CNB
这次夺冠照片里面怎么没有看见bobo,俺找了好一会都木有找到,不会是俺眼力太差吧?
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

CNB
坚决支持BOBO留下,他在国米还没体验联赛冠军。
国际米兰 一生中最爱

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
恩 支持啊  以前他的俱乐部只踢一年  但在国米6年说明了什么  说明他已经有了一个蓝黑心   今年的他成熟了  想一个男人  他需要做的就是 帮助  阿得 和马丁斯  希望 他们刊物仪为国米那到联赛的冠军   
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

(U10)Pulcini

国际米兰的守护神

CNB
大家快去 给 国米投票啊 <a href="http://www.cctv5.net/" target="_blank" >www.cctv5.net</A>   魅力排行棒
我全身流的是蓝黑和血液!一颗永远蓝黑的心!

CNB
希望BOBO留下.[em06]
江湖风起云涌。善于使刀杀出一条血路的人,被称为刀客;手持长剑扬名立 万的人,则被称为剑客;而在水木的时候,喜欢持瓢猛灌的人被称为……呵呵

内江的蓝黑人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yimtszkin</I>在2005-6-7 21:12:40的发言:</B>
我知道BOBO一點兒離開國米的心也沒有,不像那個巴西叛徒!!!!</DIV>

恩  在国米的6年说明了他的蓝黑情节是多么的深      维埃里是国王!! 阿德是大王子!!  奥巴是二王子!!   
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

内江的蓝黑人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鱼儿1989</I>在2005-6-16 13:32:50的发言:</B>
希望BOBO留下.[em06]</DIV>

他一定会留这个不用说  我希望他来中国一次 让他见识我们中国球迷对他和国米的喜爱[em06]

内江的蓝黑人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bobojack</I>在2005-6-16 10:55:25的发言:</B>
我敢打赌,av在今后再不会出现这样的人了,再说av给他续约,看起来人性化,实际上就是看中了他的号召力,可以这样讲,他们怎么可能把一个这么好的广告给赶走,如果bobo也在国米呆了10年,那俱乐部肯定不会让他走的</DIV>

说真的 我虽然是国米的铁杆球迷  而切维埃里也说过 希望自己在国米踢到38岁  但现在看来  下个赛级后 也许。。。。。。。。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米的32号</I>在2005-6-16 13:40:03的发言:</B>

恩  在国米的6年说明了他的蓝黑情节是多么的深      维埃里是国王!! 阿德是大王子!!  奥巴是二王子!!   </DIV>

FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P>如果BOBO真爱国米,我想他会接受降薪的。</P>
紧握双手,什么都没得到 放开双手,反而得到了整个世界!