国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mansonzc

[转帖]罗纳尔迪尼奥领衔丑星时代 [复制链接]

(U11)Pulcini

偷块草皮带回家……

CNB
还有老一辈的戴维斯和西多夫——“荷兰二丑”
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久……

(U11)Pulcini

BOBO婚介中心老板

CNB
<P>李毅是不咋样,但我还是觉得李伟峰长得不错</P><P>忘了还有加图索也是一大丑星</P><P>
</P><P>加图索算星吗?只是个工兵,球技不怎么样!不过是很丑,主要是没脖子!</P>
实况是最强的足球游戏,实况里国米是最强的球队!!!

CNB
<P>卡萨诺主要丑在品格上吧</P><P>叛逆什么的没事,关键是目中无人到去专门和一个老实的教练过不去的地步,很过分</P><P>我在学校就最看不起专门找那些老实的教师来展示“个性”的垃圾</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

Primavera

痞子不痞

CNB
呵呵,都是丑星啊,嘎嘎,但都很强
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U10)Pulcini

我不灌水好多年...

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>双亚王朝</I>在2005-6-8 10:14:17的发言:</B>

<P>是啊,都够丑的,还是西班牙人帅些,</P>
<P>特维斯那脖子太可怕了,鲁本有着不符合年龄的长相</P>
<P>对了,还有我们中国队的领军人物,深圳李氏双子星李毅大帝和里威风这两个丑男</P></DIV>

那怎么了 丑星也是星
怀疑你的审美,李巍风怎么说也看的过去啊

CNB
<P>国青的赵旭日东方桌长得象老农!~ 人家以后可能成为中国的核心人物!~</P><P>还有日本的后卫中泽又二!~搞那个发型象路边的乞丐一样!~他不踢球跟乞丐没什么两样!~</P>
尤文 乙级联赛的最后一名

CNB
小猪蛮帅的啊,怎么丑了                 

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
这些丑星要是都来国米就好了
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>西多夫   图拉姆</P><P>还有皇马的格拉维森...</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U12)Esordienti

如不想填写,请全部留空

CNB
小马--丑