国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mansonzc

[转帖]永恒的蓝黑:萨内蒂强过马尔蒂尼的4大理由 [复制链接]

CNB
<P>萨对的精神值得我们每个人敬佩</P><P>他是国米的骄傲</P><P>永远支持到</P><P>希望在他的国米生涯中能拿到冠军</P>
大头胖胖&小头瘦瘦

CNB
<P>老马很强的。</P><P>我们的队长当然伟大,尊重自己,也不要随便贬低别人。</P><P>哈维尔萨内蒂在国际米兰的生涯浓缩在了98联盟杯的怒射和0505的泪水2个瞬间。</P><P>巧合的是,都是LAZIO。</P>

(U10)Pulcini

国际米兰主力右后卫

CNB
<P>没有十全十美的人</P><P>没必要再说萨队缺乏这个或那个了</P><P>他所做的已经证明一切了</P><P>还有,这文章我在SINA好象看过</P><P>拜托</P><P>以后不要哪老马和萨队比</P><P>这是对萨队最大的侮辱!!</P>
国际米兰,加油干吧!

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
4.萨内蒂比马尔蒂尼更忠诚。也许大家不同意这一点,认为小马也是AC的旗帜。但我们应该设身处地的想一下。几乎每年都有豪门邀请萨内蒂,特别28岁那年,皇马极力邀请他加盟。但他选择继续留在国际米兰。对他来说,俱乐部以及球迷是最重要的。这在国际米兰这个不断更换球员的球星黑洞中,真是难能可贵。能在一个没有成绩且不稳定的队伍中,那么的忠诚,完全可以盖过小马对AC的那种带有功利色彩的忠诚。
马尔蒂尼前年差一点就动摇思想去了皇马.

CNB
萨队唯一不如马尔蒂尼的地方是不如他拿的冠军多。

广州艾迪安奴和林帕特混合体

CNB
<P>支持队长,我爱你哦!</P>
“ ┊鯖朲節┊﹎﹎ ﹎﹎ ┊硪無柰┊ ”

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-6-7 22:11:04的发言:</B>
<B>马尔蒂尼曾经说过如果皇马向我发出邀请的话我很难拒绝,这已经说明问题了。</B></DIV>

有这回事?
做爱做的事情

CNB
<P>我就是对现在老马在犯规时还倚老卖老的挑衅看不顺眼</P>[em08][em08][em08]

CNB
真是无聊呀~这样比好没有说服力哦。虽然我不是很喜欢AC,但我必须得承认马队是这个世界上最出色的队长和球队领袖。你这样比也太极端了。我觉得他们都是最出色的。
爱你一万年!

国米教父

CNB
<P>同意观点!</P><P>AC狗丢刀!</P>
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER